Шакира впервые о расставании с Пике: «Это словно дурной сон…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Шакира впервые о расставании с Пике: «Это словно дурной сон…» - ФОТО

Шакира впервые о расставании с Пике: «Это словно дурной сон…» - ФОТО

Всемирно известная колумбийская певица Шакира стала героиней нового выпуска американского ELLE, в интервью которому впервые прокомментировала расставание с защитником клуба «Барселона» Жераром Пике.

Напомним, что певица и футболист были вместе около 11 лет, у них двое сыновей - 9-летний Милан и 7-летний Саша; официально знаменитая на весь мир пара жената не была – заявление о расставании Шакира и Пике сделали в начале июня текущего года.

В интервью ELLE певица заявляет, что ей трудно говорить на тему расставания, отмечая, что молчала все это время, так как пыталась все обдумать: «Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное расставание. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно».

Звезда жалуется, что папарацци дежурят перед ее домом круглосуточно, и ей некуда спрятаться от них с детьми, кроме как дома: «Мы не можем гулять в парке, как обычная семья, или есть мороженое, или заниматься чем-то еще без того, чтобы папарацци не преследовали нас. Так что это сложно. Пыталась замалчивать эту ситуацию перед своими детьми. Стараюсь делать это и защищать их, потому что это моя миссия номер один в жизни. Но потом они слышат что-то в школе от своих друзей или натыкаются на какие-то неприятные новости в сети, и это их задевает».

Певица подчеркивает, что сыновья тяжело переживают расставание родителей, а ее саму ранило то, что все произошло в непростой для нее период – в момент, когда исполнительницу обвинили в укрывательстве от уплаты налогов.

«Стараюсь максимально скрыть от сыновей ситуацию. Она очень грустная для двоих детей, пытающихся пережить разлуку своих родителей. А иногда мне просто кажется, что все это дурной сон и что в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реально», – продолжает Шакира – «И что еще реально, так это разочарование, которое я испытываю, когда я вижу, что что-то столь священное и особенное, какими, я думала, были отношения с отцом моих детей, превратилось во что-то, вульгаризированное и обесцененное средствами массовой информации. И все это, пока мой отец был в отделении интенсивной терапии, а я боролась с разными проблемами».

Певица назвала произошедшее самым темным часом в своей жизни: «Но затем я думаю обо всех тех женщинах по всему миру, которые переживают трудности, такую же плохую ситуацию, как моя, или такую же трудную, как моя, или еще хуже. Для таких женщин, как я, которые верят в семейные ценности, у которых была мечта иметь одну семью на всю жизнь, видеть, как эта мечта разбита вдребезги, одна из самых болезненных вещей, через которые можно пройти. Но я думаю, что мы, женщины, стойкие. Эта стойкость является врожденной для нас».

Справится со сложившейся ситуацией Шакире помогают сыновья: «Я справляюсь с этим, наверное, напоминая себе, что мне нужно стать примером для своих детей, что я должна быть такой, какой они хотят. И я также хочу быть рядом со всеми людьми, которые проявили ко мне свою любовь и поддержку. Это моя самая большая сила и самый мощный двигатель на данный момент».

Рассказывая о битве за опеку, певица подчеркивает, что, несмотря ни на что, Жерар Пике остается отцом ее детей: «Надеюсь, что нам удастся выяснить, что лучше для их будущего, их собственных жизненных мечтаний и какое решение является справедливым для всех участников.

Каких-либо комментариев о новом романе Пике и сообщениях СМИ о многочисленных изменах футболиста Шакира в интервью ELLE делать не стала: «Эти подробности слишком личные, чтобы ими делиться, по крайней мере сейчас - все так свежо и ново. Могу только сказать, что я вложила все, что у меня было, в эти отношения и мою семью».

В интервью певица также отметила, что ради любви пожертвовала своей карьерой: «Один из нас двоих должен был чем-то пожертвовать. Либо он разорвет свой контракт с «Барселоной» и переедет со мной в США, где складывается моя карьера, либо мне придется сделать это. Один из двоих должен был приложить это усилие и принести эту жертву. И я сделала это, отодвинув свою карьеру на второй план, переехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. Это была жертва ради любви. Благодаря этому у моих детей появилась настоящая мама, и у меня с ними сложилась удивительная связь, которая неразрывна. Вы знаете, это все. Это все, что я могу сказать».

Фото: Jaume De Laiguana

Поделиться:
1351

Последние новости

Глава Pfizer повторно заразился коронавирусомСегодня, 11:30Посол: Азербайджан является важным энергетическим партнером для ЕвропыСегодня, 11:10В Германии столкнулись два самолетаСегодня, 10:45В Японии из-за последствий тайфуна без воды остались около 55 тыс. домовСегодня, 10:25Турция направила в Пакистан очередной поезд с гуманитарной помощьюСегодня, 10:15Чавушоглу: Армения должна подписать предложенное Азербайджаном всеобъемлющее мирное соглашениеСегодня, 10:10В Баку при ДТП пострадал 10-летний ребенокСегодня, 09:57«Барселона» пытается восстановить отношения с МессиСегодня, 09:30Джейхун Байрамов: Азербайджан продолжит меры по международному сотрудничеству для борьбы с пандемией24 / 09 / 2022, 23:59Путин подписал указ об отсрочке от призыва по мобилизации24 / 09 / 2022, 23:45В Швеции оригинальным методом пресекли попытку провокации армян у посольства Азербайджана - ФОТО24 / 09 / 2022, 23:30Массовые протесты перекинулись на еще один город в Иране - ВИДЕО24 / 09 / 2022, 23:20Госкомитет Азербайджана проведет акцию в связи с защитой прав детей - ФОТО24 / 09 / 2022, 23:00Лавров: США ставят задачу подчинить азиатские пространства24 / 09 / 2022, 22:45В Баку мать пыталась пронести сыну в тюрьму наркотики в шампуне для волос - ФОТО24 / 09 / 2022, 22:30У западного побережья Турции затонула лодка с мигрантами, есть погибшие24 / 09 / 2022, 22:15В Губинском районе автомобиль врезался в дерево, есть пострадавшие24 / 09 / 2022, 22:00Джейхун Байрамов встретился с министром иностранных дел Сингапура - ФОТО24 / 09 / 2022, 21:45Глава МИД: Сотрудничество Словении и Азербайджана по разминированию должно быть расширено - ФОТО24 / 09 / 2022, 21:30Ведется расследование вырубки деревьев в Национальном парке Гиркан - ФОТО - ОБНОВЛЕНО24 / 09 / 2022, 21:10
Все новости

1news TV