Тофиг Мусаев поборется за 1 млн долларов | 1news.az | Новости
Спорт

Тофиг Мусаев поборется за 1 млн долларов

Теймур Максутов17:31 - 30 / 09 / 2022
Тофиг Мусаев поборется за 1 млн долларов

Азербайджанский боец Bellator Тофиг Мусаев в 2023 году может побороться за 1 миллион долларов.

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил об организации Гран-при в легком весе.

«У нас сейчас лучший ростер в истории Bellator. Нам понадобилось всего четыре-пять лет, чтобы собрать его. У нас много молодых ребят, от которых я в восторге. И много хороших ветеранов.

Посмотрите на наш легкий дивизион: Мусаев, Нурмагомедов, Питбуль и Хендерсон, который недавно победил Куилли. Думаю, в следующем году мы устроим Гран-при.

Возможно, некоторые парни захотят остаться здесь и чуть набрать массы, чтобы попытаться получить миллион долларов, которые будут на кону Гран-при.

Когда я увидел победу Тофига Мусаева над Патрики Фрейре в Японии в 2019 году, то подумал, что он действительно хорош. Потом появилась возможность подписать его и Усмана.

Хавьер Мендес сказал мне, что Усман выиграет Гран-при, а он редко ошибается. Но у этих парней будет много работы.

Это будет потрясающий турнир. Брент Примус тоже в деле. Мы еще не решили, из кого наберем восьмерку, Но если Эй Джей Макки решит, что хочет драться в легком весе, он тоже получит приглашение.

Мы завершим Гран-при в полутяжелом весе в ноябре, полуфинал в легчайшем весе состоится в декабре. Думаю, в легком начнем в феврале, а финал в легчайшем пройдет где-то в марте», – сказал Кокер.

22 июля Тофиг сокрушил за 27 секунд первого на тот момент номера легкого веса Синди Аутлоу. После успешного дебюта в Bellator Тофиг поднялся на вторую строчку. В обновленном рейтинге Тофиг занимает третью строчку, пропустив вперед Бенсона Хендерсона.

Отметим, что победитель Гран-при Bellator получает 1 миллион долларов.

Поделиться:
845

Последние новости

Sheemamoto: «Я возродил юмор времен «Парней из Баку» и КВН» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 12:00Три сборные гарантировали себе плей-офф чемпионата мираСегодня, 11:53Кенуль Керимова: После определенного возраста в целях профилактики раз в год рекомендуется проводить общий анализ кровиСегодня, 11:35Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра ТуркменистанаСегодня, 11:32Из АМУ отчислены два иностранных студента, применявших насилие в отношении сокурсниковСегодня, 11:27Армянские боевики обстреляли позиции ВС АзербайджанаСегодня, 11:19Не ищите в нем жанры: Jony анонсировал дату выхода нового альбома – ВИДЕОСегодня, 11:16Путин и Токаев обсудили создание «тройственного газового союза»Сегодня, 11:13Президент Азербайджана принял делегацию во главе с руководителем ТатарстанаСегодня, 11:09«Карабах» снова теряет очки, драка на матче «Шамахы» - «Кяпяз» - ВИДЕОСегодня, 10:57Ильхам Алиев принял министра по делам правительства ОАЭСегодня, 10:51Глава Совбеза Армении заявил о готовности Иревана поддерживать мир в регионеСегодня, 10:39ВОЗ переименовала оспу обезьянСегодня, 10:29В Пентагоне обсуждены перспективы военного сотрудничества между Азербайджаном и СШАСегодня, 10:25Apple пригрозила Илону Маску удалить приложение Twitter из App StoreСегодня, 10:24Если релоканты из РФ уедут, экономика Армении может оказаться на краю пропасти - ЭкспертСегодня, 10:18Агдере, Ходжавенд, Суговушан, Чардаглы, Гозлукёрпю и… Карабах! Уроки правописания для зоны безответственностиСегодня, 10:15Эрдоган: Турция не намерена перед кем-то отчитываться или просить разрешения для защиты своих границСегодня, 10:12В ходе матча Португалия — Уругвай на поле выбежал фанат с радужным флагом и футболкой в поддержку Украины и иранских женщин – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:10«Лучше бы я умер, не увидев этого дня»: Отец дзюдоиста, убившего 16-летнего спортсмена, рассказал о случившемсяСегодня, 09:52
Все новости

1news TV