Коротченко: Пашинян выглядит политически ничтожным на фоне Ильхама Алиева | 1news.az | Новости
Мнение

Коротченко: Пашинян выглядит политически ничтожным на фоне Ильхама Алиева

First News Media21:00 - 31 / 10 / 2022
Коротченко: Пашинян выглядит политически ничтожным на фоне Ильхама Алиева

Пашинян выглядит политически ничтожным на фоне Ильхама Алиева — и Владимир Путин, разумеется, это видит.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Пашинян постоянно что-то клянчит у России. Если денег и оружия не дают — ну хоть под чужим зонтиком постоять — и то хлеб! Не зря съездил в Сочи», — отмечает Коротченко.

«Армения для России — чемодан без ручки, а нас уверяют, что это — ценный актив. И мы еще должны воевать за них и обслуживать их национальные интересы, защищать сепаратистов в Карабахе — в то время как они будут «шашлык кушать», — подчеркнул он.

Поделиться:
2875

Последние новости

Посольство Палестины: С большой грустью восприняли известие об убийстве сотрудника посольства АзербайджанаСегодня, 15:44«Только братья могут понять боль друг друга»: Тебризский футбольный клуб осудил теракт на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 15:41МИД Грузии осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:38Посольство Италии: Возмущены трусливым нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 15:33Москва рассчитывает на привлечение к ответственности всех виновных в атаке на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:31Президент Египта прибыл с визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 15:27Посол Ирана вызван в МИД АзербайджанаСегодня, 15:11Почему азербайджанский язык решили изучать в США? – ВИДЕОСегодня, 15:05Чингиз Аллазов: Я 28 лет живу Беларуси, но моя Родина - АзербайджанСегодня, 15:02Уроженец Азербайджана получил награду за сохранение памяти о жертвах Холокоста – ВИДЕОСегодня, 15:00Скончался продюсер Азер Акберов – ФОТОСегодня, 14:58Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11
Все новости

1news TV