Anna Asti: «Jony - настоящий талант, одарённый Богом!» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Anna Asti: «Jony - настоящий талант, одарённый Богом!» - ВИДЕО

Anna Asti: «Jony - настоящий талант, одарённый Богом!» - ВИДЕО

Экс-солистка группы «Artik & Asti», начавшая сольную карьеру певица Anna Asti стала первой девушкой, с которой популярный исполнитель Jony (Джахид Гусейнли) спел дуэтом.

Рассказывая о песне «Как любовь твою понять?», Anna Asti отмечает, что «наконец-то это случилось, несмотря на все препятствия и сложности», подчеркивая следующее: «Работать с тобой - исключительное удовольствие, ты настоящий талант, одарённый Богом! Эта песня всегда будет сильно значимой в моей истории. Благодарю тебя за доверие, за то, что свой первый сингл с девушкой ты спел именно со мной, это дорогого стоит, более того, это бесценно».

Певица называет дуэт с Jony особенным и подчеркивает, что песня затронет сердце каждого слушателя.

«Безумно рад, что мой первый совместный с девушкой трек выходит с человеком, обладающим столь пронзительным и пробивающим до души голосом», - заявляет Jony, благодаря Anna Asti за то, что она смогла прочувствовать и пережить эту песню с ним.

Исполнитель считает, что дуэт в полной мере передает чувства, испытываемые людьми в ситуациях, о которых поется в песне «Как любовь твою понять?».

Читайте по теме:

Jony анонсировал долгожданный дуэт со звездой российского шоу-бизнеса – ВИДЕО

Anna Asti о дуэте с Jony: «Это была моя мечта» - ВИДЕО

Леонид Агутин и Jony презентовали дуэт: «Песня займет достойное место в нашем репертуаре» - ВИДЕО

Из-за Jony в крупном российском городе будет ограничено движение

Поделиться:
1550

Последние новости

Месут Озил принял решение завершить карьеруСегодня, 20:45В Госдуме предложили «чипировать» часто отдыхающих за границей чиновниковСегодня, 20:30Комиссар ЕС: Азербайджан пришел нам на помощь в трудную минутуСегодня, 20:12Армения передает Ирану деньги, выделенные ЗападомСегодня, 19:53Босса итальянской мафии поймали через 16 лет. Он работал шеф-поваром во ФранцииСегодня, 19:37Кадри Симсон: Сотрудничество с Азербайджаном растет изо дня в деньСегодня, 19:22В Баку временно изменится схема движения четырех маршрутовСегодня, 19:05Фергюс Олд: Британия является одним из основных партнеров Азербайджана в энергетической сфере - ФОТОСегодня, 18:50На освобожденных от оккупации территориях на природу выпустят безоаровых козловСегодня, 18:34Умер всемирно известный модельер Пако РабанСегодня, 18:15Министерство энергетики и «ACWA Power» подписали документы о сотрудничестве - ФОТОСегодня, 18:10Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 18:05В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 24 человекСегодня, 18:00Брат начальника полиции совершил нападение на объект в Баку?Сегодня, 17:50Глава МИД Украины предложил Зеленскому разорвать дипотношения с ИраномСегодня, 17:35Обнародован список учащихся, освобожденных от выпускных экзаменовСегодня, 17:30Госкомитет: В этом году жители сел Забух и Сус, городов Шуша, Лачин и Зангилан вернутся в свои домаСегодня, 17:25Азербайджанская команда STEAM снова первая! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:10Армянский депутат: «Не нужно рисковать тремя миллионами армян ради 120 тысяч жителей Карабаха»Сегодня, 16:54Ввозимый в Азербайджан лук освобожден от таможенных пошлинСегодня, 16:45
Все новости

1news TV