Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТО | 1news.az | Новости
Политика

Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТО

First News Media19:34 - 02 / 12 / 2022
Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТО

Продолжается визит командующего ВМС Пакистана адмирала Мухаммада Амджад Хана Ниази в Азербайджан.

2 декабря делегация во главе с адмиралом М.A.X.Ниази посетила Военный институт имени Гейдара Алиева.

Гостям был представлен брифинг об истории создания, основных направлениях деятельности военно-учебного заведения и процессе обучения.

Командующий ВМС Пакистана оставил памятную запись в «Книге почетных гостей» Военного института.
Затем гости ознакомились с учебным процессом на военно-морском факультете Военного института имени Гейдара Алиева и условиями, созданными здесь для личного состава.

Затем делегация посетила Н-скую воинскую часть ВМС.

Сначала были возложены цветы к мемориалу, воздвигнутому на территории воинской части в память о шехидах.
Гостям была предоставлена подробная информация о деятельности воинской части, процессе подготовки личного состава и условиях службы.

После ознакомления с воинской частью был проведен осмотр вооружения и технических средств, находящихся в арсенале морских пехотинцев.

В заключение на учебном полигоне на территории воинской части состоялись показательные выступления водолазов подразделений подводной атаки и подводной обороны.

Поделиться:
744

Последние новости

Михаил Гусман: Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране невозможно ни объяснить, ни оправдатьСегодня, 22:00В Азербайджане арестован директор школыСегодня, 21:45В Эстонии возвели памятник ЗеленскомуСегодня, 21:30В Азербайджане сексуальное преследование детей будет караться сроком до 3 летСегодня, 21:15Президент Румынии посетит АзербайджанСегодня, 21:11Омбудсмен Азербайджана направила письмо шведскому коллеге в связи с сожжением КоранаСегодня, 21:00Министр обороны Азербайджана находится с визитом в ТурцииСегодня, 20:45Рашад Садыхов: Правила в связи с VAR постоянно меняются. Я не знаю, могли ли позвать судью в том эпизодеСегодня, 20:30В Баку трагически погибла сестра шехида Отечественной войныСегодня, 20:15Наставник «Нефтчи»: За нами не стоит золотой банк. Делать трансферы очень тяжелоСегодня, 20:05В Азербайджане учреждена должность уполномоченного по этикеСегодня, 20:00Азербайджанский кинопроект удостоен премии на европейском кинофоруме в Италии - ФОТОСегодня, 19:45«Нефтчи» и «Сабах» одержали победы в Премьер-лиге – ВИДЕОСегодня, 19:30Армянские СМИ: Армяне Карабаха массово желают получить азербайджанское гражданствоСегодня, 19:17В Азербайджане вводят новое ограничение в отношении госслужащихСегодня, 19:00В Азербайджане к крупногабаритным и тяжеловесным машинам приставят службу сопровожденияСегодня, 18:45Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и УгандыСегодня, 18:33В Азербайджане группа лиц награждена за активную деятельность в сфере молодежной политикиСегодня, 18:18Присуждены Президентские премии для молодежи за 2023 годСегодня, 18:10«Мы не можем выяснить местонахождение собаки!» Продолжение истории о хаски, истязаемой в поселке Баладжары – ВИДЕОСегодня, 18:07
Все новости

1news TV