Теннисист-провокатор и армянский Sports.ru, снова пробивший дно | 1news.az | Новости
Спорт

Теннисист-провокатор и армянский Sports.ru, снова пробивший дно

Теймур Максутов20:42 - 20 / 01 / 2023
Теннисист-провокатор и армянский Sports.ru, снова пробивший дно

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов решил затеять провокацию.

После завершения теннисного матча в рамках турнира Australian Open, он написал на камере: «Арцах, держись!!!»

Нет смысла напоминать, что на карте мира нет и никогда не было такой единицы как "Арцах". Есть карабахский экономический район, на части которого проживает армянское население. Здесь же временно размещен российский миротворческий контингент. Карен представляет Россию, которая давным давно признала территориальную целостность Азербайджана. А Карену следовало бы больше заниматься теннисом, а не политикой, в которой он явно ничего не понимает. В то же время организаторам Australian Open следовало бы обратить внимание на политические провокации одного из участников. А федерации тенниса Азербайджана, которую возглавляет Огтай Асадов, стоило бы обратиться с официальным письмом к организаторам турнира в связи с данной провокацией.

Что касается Sports.ru, то этот ресурс давно зарекомендовал себя как проармянский. А среди авторов сайта немало представителей "многострадального" народа. Поэтому даже не удивляет, что автор новости называет территорию Азербайджана спорной, и якобы она подвергается транспортной блокаде, что, как мы знаем, не соответствует действительности. Проармянский ресурс уже давно пробил дно.

Поделиться:
1986

Последние новости

С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10Ильхам Алиев: Постоянное членство в СБ ООН председателя Движения неприсоединения будет справедливым подходомСегодня, 16:05Исрафил Ашурлы отправился в Турцию для оказания помощи пострадавшимСегодня, 15:59Очередной самолет с помощью МЧС Азербайджана вылетел в Турцию – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:55Посол Вьетнама в Азербайджане заявил о поддержке АР в качестве председателя ДНСегодня, 15:51Олимпийскому чемпиону ампутировали обе стопы, идет борьба за рукиСегодня, 15:50
Все новости

1news TV