Теннисист-провокатор и армянский Sports.ru, снова пробивший дно | 1news.az | Новости
Спорт

Теннисист-провокатор и армянский Sports.ru, снова пробивший дно

Теймур Максутов20:42 - 20 / 01 / 2023
Теннисист-провокатор и армянский Sports.ru, снова пробивший дно

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов решил затеять провокацию.

После завершения теннисного матча в рамках турнира Australian Open, он написал на камере: «Арцах, держись!!!»

Нет смысла напоминать, что на карте мира нет и никогда не было такой единицы как "Арцах". Есть карабахский экономический район, на части которого проживает армянское население. Здесь же временно размещен российский миротворческий контингент. Карен представляет Россию, которая давным давно признала территориальную целостность Азербайджана. А Карену следовало бы больше заниматься теннисом, а не политикой, в которой он явно ничего не понимает. В то же время организаторам Australian Open следовало бы обратить внимание на политические провокации одного из участников. А федерации тенниса Азербайджана, которую возглавляет Огтай Асадов, стоило бы обратиться с официальным письмом к организаторам турнира в связи с данной провокацией.

Что касается Sports.ru, то этот ресурс давно зарекомендовал себя как проармянский. А среди авторов сайта немало представителей "многострадального" народа. Поэтому даже не удивляет, что автор новости называет территорию Азербайджана спорной, и якобы она подвергается транспортной блокаде, что, как мы знаем, не соответствует действительности. Проармянский ресурс уже давно пробил дно.

Поделиться:
2482

Последние новости

Еврокомиссия может расширить санкции против ИранаСегодня, 23:55Тяжелое ДТП в Турции, пострадали 9 человекСегодня, 23:25Сотрудники МЧС спасли несовершеннолетних, оказавшихся в беспомощном положении - ВИДЕОСегодня, 22:25Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 22:00«Байер Леверкузен» впервые в истории стал чемпионом Германии - ВИДЕОСегодня, 21:40Страны G7 осудили нападение Ирана на ИзраильСегодня, 21:15Ожидается ограниченная видимость на некоторых дорогахСегодня, 21:00Папа Римский призвал Иран и Израиль к мируСегодня, 20:45В Танзании из-за ливней погибли более 50 человекСегодня, 20:25В TƏBİB сделали заявление в связи с гибелью двух подростков в Имишли - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:10МИД Франции призвал сограждан покинуть ИранСегодня, 19:55В одной из бакинских квартир обнаружен трупСегодня, 19:45Emirates возобновит полеты в Иорданию, Ирак и ЛиванСегодня, 19:40Посол Израиля в РФ: Данные о гибели ребенка из-за атаки Ирана не подтвердились - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Азербайджанский боксер стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10ОЗА: Призываем Freedom House не быть инструментом в руках политических круговСегодня, 19:05Министр обороны Азербайджана встретился с королем ИорданииСегодня, 18:55Глава МИД Ирана заверил турецкого коллегу, что новой операции против Израиля не планируетсяСегодня, 17:35Баскетболистка сборной Азербайджана: Посмотрите на кровь на моей майке, мы заслужили эту лицензиюСегодня, 17:10Свыше 34 тыс. абитуриентов в Азербайджане сдали экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00
Все новости

1news TV