Сабина Бабаева: «Я стала жертвой мошенников, мне угрожают…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сабина Бабаева: «Я стала жертвой мошенников, мне угрожают…» - ФОТО

Сабина Бабаева: «Я стала жертвой мошенников, мне угрожают…» - ФОТО

Представительница Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2012», заслуженная артистка АР Сабина Бабаева рассказала на своей странице в социальной сети Instagram о проблеме, с которой она столкнулась и не может решить на протяжении нескольких месяцев.

В своем обращении, размещенном в Instagram, певица обращается к министру внутренних дел АР, генералу-полковнику Вилаяту Эйвазову с просьбой помочь ей в решении проблемы, которую безрезультатно пытается разрешить на протяжении 4 месяцев.

«Я стала жертвой мошенников. На решение проблемы закон дает всего 6 месяцев», - рассказывая, что в середине августа в автомобильном салоне в городе Гянджа она приобрела за наличные автомобиль марки Mercedes и, вернувшись в Баку, обнаружила, что у купленного автомобиля неизвестная неисправность.

По словам певицы, в течение четырех месяцев лучшие мастера не смогли определить причину неисправности, также определить причину не смогли и работники официального сервиса Mercedes.

«Я предъявила претензии человеку, который продал мне автомобиль. Потребовала вернуть деньги, и он признал, что машина неисправна. Он был груб со мной и угрожал аннулировать доверенность, которую дал мне», - заявляет заслуженная артистка.

Певица называет положение, в котором она оказалась, безвыходным и просит руководство МВД оказать ей помощь и привлечь на законных основаниях лиц, из-за которых она оказалась в сложившейся ситуации.

Поделиться:
1984

Последние новости

Посла Германии вызвали в МИД РоссииСегодня, 11:50Сборная Азербайджана сыграет с АлбаниейСегодня, 11:40В Казахстане произошло сильное землетрясение - ВИДЕОСегодня, 11:30Участники международного мероприятия почтили память великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:25Нигяр Джамал о виртуальном мошеннике: Он просит деньги за встречу со мной… – ФОТОСегодня, 11:20Азербайджанский боксер победил на старте лицензионного турнира, двое ждут первого бояСегодня, 11:15Бренд Zeekr официально в Азербайджане! - ФОТОСегодня, 11:10Президент Азербайджана принял спикера болгарского парламентаСегодня, 11:05Александр Васильев: Баку привлекает богатой историей, архитектурой, культурой и незабываемой кухнейСегодня, 11:00Тигран Абрамян: РФ хочет понять, являются ли шаги властей Армении шантажомСегодня, 10:55Сегодня завершается исторический ультрамарафон Ханкенди-БакуСегодня, 10:50Дуэт HammAli & Navai выступил на борту самолета на высоте 10 000 метров - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:40Великобритания готова делиться опытом с Азербайджаном в сфере кибербезопасности - ФОТОСегодня, 10:35В Джебраиле задержаны наркодилеры - ФОТОСегодня, 10:25ROG Zephyrus G16 2024: Мощь, стиль и универсальность в каждом моменте - ФОТОСегодня, 10:20Трое погибших - итог тяжелого ДТП в Гейчайском районе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:15Франция обнародовала список поставленной Украине за два года военной помощиСегодня, 10:05В Сальянском районе школьница родила ребенкаСегодня, 10:00Алла Пугачева просит не беспокоиться за нее: «Я готова к любой судьбе…» - ВИДЕОСегодня, 09:55Фархад Мамедов: И Запад, и Россия пугают Армению Азербайджаном в попытке удержать ее в зоне своего влиянияСегодня, 09:50
Все новости

1news TV