Предотвращено незаконное строительство в Низаминском районе Баку - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Предотвращено незаконное строительство в Низаминском районе Баку - ФОТО

First News Media14:10 - 17 / 02 / 2024
Предотвращено незаконное строительство в Низаминском районе Баку - ФОТО

Исполнительная власть (ИВ) Низаминского района Баку прокомментировала факт незаконного строительства по адресу: проспект Гара Гараева, 229.

Как сообщили Oxu.Az в структуре, конфликт произошел между двумя сторонами, занимающимися предпринимательской деятельностью.

"Владелец действующего торгового центра пытался самовольно провести по боковой стороне этого объекта дорогу, не предназначенную для движения автотранспорта, не имея на это документального разрешения соответствующих учреждений.

В свою очередь, другой предприниматель пожаловался в районную ИВ на действия другой стороны, заявив, что пустующий земельный участок, на котором планировалось строительство, является его частной собственностью на основании соответствующей выписки Госслужбы по вопросам недвижимости при Министерстве экономики.

Мы предотвратили строительство незаконной автодороги. Территория, а также состояние лестниц и тротуаров, предназначенных для движения пешеходов, находятся под контролем.
Однако владелец коммерческого объекта, осуществлявший незаконные строительные работы, чтобы обосновать объяснение своим действиям, взял интервью у подученных лиц, а затем передал СМИ не соответствующую действительности информацию, пытаясь тем самым сформировать в обществе ошибочные представления", - заявили в структуре.

Отметим, что информация о проводимых на указанной территории незаконных строительных работах распространилась минувшим днем.

Поделиться:
1928

Последние новости

Страны G7 осудили нападение Ирана на ИзраильСегодня, 21:15Ожидается ограниченная видимость на некоторых дорогахСегодня, 21:00Папа Римский призвал Иран и Израиль к мируСегодня, 20:45В Танзании из-за ливней погибли более 50 человекСегодня, 20:25В TƏBİB сделали заявление в связи с гибелью двух подростков в Имишли - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:10МИД Франции призвал сограждан покинуть ИранСегодня, 19:55В одной из бакинских квартир обнаружен трупСегодня, 19:45Emirates возобновит полеты в Иорданию, Ирак и ЛиванСегодня, 19:40Посол Израиля в РФ: Данные о гибели ребенка из-за атаки Ирана не подтвердились - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Азербайджанский боксер стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10ОЗА: Призываем Freedom House не быть инструментом в руках политических круговСегодня, 19:05Министр обороны Азербайджана встретился с королем ИорданииСегодня, 18:55Глава МИД Ирана заверил турецкого коллегу, что новой операции против Израиля не планируетсяСегодня, 17:35Баскетболистка сборной Азербайджана: Посмотрите на кровь на моей майке, мы заслужили эту лицензиюСегодня, 17:10Свыше 34 тыс. абитуриентов в Азербайджане сдали экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Глава МИД Азербайджана отбыл с рабочим визитом в УзбекистанСегодня, 16:25Иран не собирается атаковать базы США в регионе - АбдоллахиянСегодня, 16:15НАТО осудила атаку Ирана против ИзраиляСегодня, 16:00Закир Гасанов встретился с командующим ВВС Иордании - ФОТОСегодня, 15:50Иран после атаки на Израиль вызвал послов Великобритании, Германии и ФранцииСегодня, 15:30
Все новости

1news TV