Вице-президент Турции Джевдет Йылмаз поздравил Али Асадова | 1news.az | Новости
Политика

Вице-президент Турции Джевдет Йылмаз поздравил Али Асадова

First News Media14:15 - 18 / 02 / 2024
Вице-президент Турции Джевдет Йылмаз поздравил Али Асадова

Вице-президент Турецкой Республики Джевдет Йылмаз поздравил Али Асадова с назначением на пост премьер-министра Азербайджана.

Об этом сообщили в Кабинете министров Азербайджана.

"Искренне поздравляю Вас с повторным назначением на пост премьер-министра после президентских выборов, состоявшихся в Азербайджане 7 февраля 2024 года.

Желаю, чтобы историческая победа Президента Ильхама Алиева на выборах, на которых он набрал наибольшее количество голосов в истории страны, пошла на пользу братскому народу Азербайджана, отношениям между нашими странами и всему нашему региону.

Эти выборы, проведенные впервые на всей суверенной территории Азербайджана, имеют историческое значение.

Я верю, что в наступающую новую эпоху мы еще больше укрепим наше прочное сотрудничество и отношения, которые уже находятся на превосходном уровне, и выведем их на более высокий уровень, чем когда-либо прежде.

Пользуясь случаем, хотел бы еще раз поблагодарить вас за гостеприимство, которое вы оказали мне во время моего визита в вашу страну 20 декабря 2023 года.

С другой стороны, хотел бы также отметить то удовлетворение, которое я испытаю, принимая Вас в нашей стране в связи с заседанием Совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, которое мы организуем в предстоящий период", - говорится в поздравлении.

В заключении вице-президент Турции пожелал успехов правительству Азербайджана под председательством Али Асадова и передал наилучшие пожелания для благополучия азербайджанского народа.

Поделиться:
784

Последние новости

«McDonald's Azərbaycan» и ГФСЗ организовали семинар для детей ветеранов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:05Староста села Киранц после встречи в правительстве Армении решил покинуть постСегодня, 11:55Инновации в банкоматах Банка ABB!Сегодня, 11:53Жители Тавушской области Армении проводят акциюСегодня, 11:52В Баку оштрафованы лица, продававшие табачные изделия несовершеннолетним – ВИДЕОСегодня, 11:50В Армении задаются вопросом, почему Токаев не посетил комплекс «Цицернакаберд»Сегодня, 11:48В Баку пройдет Первый международный оперный фестиваль Фидан Гаджиевой – ФОТОСегодня, 11:47Международный аэропорт Гейдар Алиев: Путь к развитиюСегодня, 11:45Бывшая вынужденная переселенка: Я плачу часами, вспоминая, как мы покинули ФизулиСегодня, 11:44Баку и Иреван приступили к процессу уточнения координат на азербайджано-армянской границеСегодня, 11:42Тяжелое ДТП в Джульфе, есть погибшие и раненыеСегодня, 11:40В Баку из кафе украдено 5400 манатовСегодня, 11:39В город Физули отправлена очередная группа переселенцев - ФОТОСегодня, 11:38Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02
Все новости

1news TV