Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТО

First News Media15:29 - 23 / 02 / 2024
Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТО

Турецкая компания термального туризма Hattusha Vacation Thermal Club провела 17 февраля в отеле «Four Season» в Баку мероприятие, посвященное своему проекту в Азербайджане.

В мероприятии приняли участие посол Турции в Баку Джахит Багчи и партнер проекта Hattusha Azərbaycan Анвар Гадимбейли.

Выступивший на церемонии председатель совета директоров компании Мехмет Али Доган дал информацию о сети Hattusha.

Мехмет Али Доган, председатель правления компании Doğan Jeotermal, являющейся главной фирмой группы компаний Doğan Jeotermal, рассказывает, что компания с 1990 года работает во всех отраслях экологически чистой возобновляемой энергии (геотермальная, ветровая, солнечная, гидроэлектрическая, биогаз и биомасса), занимается строительством инфраструктуры, промышленных объектов, корпоративного жилья и промышленных зданий. Здесь работают 5000 сотрудников.

В начале 2000-х группа компаний Doğan Jeotermal решила инвестировать в термический оздоровительный туризм. Так появился бренд клуба по термическому оздоровительному туризму Hattusha Vacation Thermal Club.

Hattusha Vacation Thermal Club стал лидером и международным брендом в секторе термического оздоровительного туризма Турции с вместимостью более 10 000 кроватей, высоким качеством обслуживания и стандартами.

Преимущества термического оздоровительного туризма в Азербайджане:

- Возможность туризма на 12 месяцев;

- Постоянная работа;

- Инвестиции и рентабельность бизнеса;

- Высокая заполняемость и спрос.

Благодаря инвестициям Hattusha Azerbaijan Hattusha Vacation Club и системе обмена Hattusha Турция стремится довести число туристов из Европы и других стран мира, прибывающих в Азербайджан с целью отдыха, до более высоких цифр, чем ожидалось, внести свой вклад в экономику Азербайджана.

Таймшер (HATTUSHA VACATION CLUB) и Термальный оздоровительный туризм стали неотделимы друг от друга.

RCI - Resort Сondominiums International, членом которой мы являемся, - крупнейшая в мире компания по обмену таймшерами. Является одним из передовых в системе обмена на основе баллов.

- Высочайшее качество;

- Все объекты RCI должны соответствовать стандартам качества. На основе отзывов участников объекты ниже этих стандартов удаляются из системы;

- Неограниченные возможности;

- Помимо того, что участники пользуются услугами крупнейшей в мире сети отдыха, они также могут сотрудничать с такими курортными брендами, как Wyndham Group, Hoseasons, Cottages.com и т.д.

- RCI - единственная в мире компания по обмену таймшерами, которая реализует программу по Здоровью и Безопасности.

- На 6 континентах, в более чем 100 странах имеет 4500 филиалов.

Проект Hattusha Azerbaijan будет реализован совместно с известным азербайджанским бизнесменом Анвером Гадимбейли. Hattusha Vacation Club станет инвестицией, которая принесет пользу азербайджанской экономике, во главе с сектором туризма Азербайджана, в рамках концепции термального оздоровительного туризма и системы международных обменов таймшера (RCI).

Эта инвестиция будет пользоваться геотермальным источником энергии, а качество обслуживания и стандарты, применяемые на объектах Hattusha Vacation Club в Турции, а также концепция отелей и таймшеров, которые реализуются в сочетании с высокими показателями заполняемости в течение всего года в период строительства, продаж маркетинга и эксплуатации, обеспечит трудоустройство многих граждан Азербайджана.

Поделиться:
1520

Последние новости

Староста села Киранц после встречи в правительстве Армении решил покинуть постСегодня, 11:55Инновации в банкоматах Банка ABB!Сегодня, 11:53Жители Тавушской области Армении проводят акциюСегодня, 11:52В Баку оштрафованы лица, продававшие табачные изделия несовершеннолетним – ВИДЕОСегодня, 11:50В Армении задаются вопросом, почему Токаев не посетил комплекс «Цицернакаберд»Сегодня, 11:48В Баку пройдет Первый международный оперный фестиваль Фидан Гаджиевой – ФОТОСегодня, 11:47Международный аэропорт Гейдар Алиев: Путь к развитиюСегодня, 11:45Бывшая вынужденная переселенка: Я плачу часами, вспоминая, как мы покинули ФизулиСегодня, 11:44Баку и Иреван приступили к процессу уточнения координат на азербайджано-армянской границеСегодня, 11:42Тяжелое ДТП в Джульфе, есть погибшие и раненыеСегодня, 11:40В Баку из кафе украдено 5400 манатовСегодня, 11:39В город Физули отправлена очередная группа переселенцев - ФОТОСегодня, 11:38Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54
Все новости

1news TV