Обвиняемый в убийстве членов своей семьи Ахмед Ахмедов: Так было нужно | 1news.az | Новости
Общество

Обвиняемый в убийстве членов своей семьи Ахмед Ахмедов: Так было нужно

First News Media20:00 - 01 / 03 / 2024
Обвиняемый в убийстве членов своей семьи Ахмед Ахмедов: Так было нужно

Обнародованы показания, данные следствию обвиняемым в убийстве членов своей семьи Ахмедом Ахмедовым.

Как сообщает «Мусават», на первом допросе А.Ахмедов без колебаний признался в совершенном им убийстве.

Он четко описал последовательность совершенных им убийств и заявил, что спланировал их заранее.

Отмечается, что при даче показаний Ахмед Ахмедов отвечал на вопросы следователей в очень агрессивной форме. На вопрос «Почему ты убил членов своей семьи?» Ахмедов ответил: «Я убил свою семью, потому что так было нужно».

Также сообщается, что два дня назад Ахмед был госпитализирован в психиатрическую больницу. Первичное обследование не дало заключение о его психическом состоянии. То есть окончательного экспертного заключения о том, был ли А.Ахмедов вменяемым при совершении этих убийств, пока не было дано.

Сотрудники правоохранительных органов и опытные адвокаты, принимавшие участие в допросе А.Ахмедова, отметили, что есть сомнения в том, что А.Ахмедов совершил убийство в состоянии безумия. Так, если бы А.Ахмедов находился в состоянии аффекта, он мог бы убивать людей, которые встречались ему по дороге, а не членов своей семьи. Тот факт, что он позвонил домой матери, а затем пошел в дом сестры, показывает осознанность его действий.

Между тем, никто из родственников А.Ахмедова им не интересуется. Юридические услуги обвиняемому оказывает адвокат, назначенный государством.

В ходе следствия А.Ахмедов не сообщил подробностей совершенных им убийств. На вопросы он отвечал лаконично, но раздраженно.

"Я ударил топором и ножом", - заявил он, не уточнив подробностей. По словам Ахмедова, являющиеся орудиями убийства нож и топор, он купил в магазине под домом, где живет его отец.

Читайте по теме:

Послесловие к жестокому убийству одной семьи: что привело к страшной трагедии? – МНЕНИЕ

После истории с Ахмедом Ахмедовым таксистов отправили проверяться на наркотики?


 

 

Поделиться:
2873

Последние новости

Нетаньяху поручил армии предложить цели для атаки в ИранеСегодня, 20:41Управление Приморского бульвара: прогулочные катера в настоящее время не работают в целях обеспечения безопасности пассажировСегодня, 20:22Госбюджет Азербайджана в I квартале исполнен с профицитомСегодня, 20:01В январе–феврале в Азербайджане родилось более 17 тысяч младенцевСегодня, 19:49В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детейСегодня, 16:04В Екатеринбурге состоится XIV Евразийский экономический форум молодежиСегодня, 15:50
Все новости

1news TV