Звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная перестала есть и пить | 1news.az | Новости
Lifestyle

Звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная перестала есть и пить

Звезда «Бриллиантовой руки» Светлана Светличная перестала есть и пить

На днях ухудшилось состояние здоровья 83-летней советской и российской актрисы, заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной.

По данным Telegram-SHOT, актриса перестала ходить некоторое время назад и последнее время передвигается на коляске. Отмечается, что С.Светличная стала жаловаться на сильные боли в ногах - ей сделали МРТ, которая показала, что сустав на правом колене актрисы сильно деформировался, что привело к проблемам при ходьбе, ей был поставлен диагноз остеоартроз коленного сустава 2-й степени.

В конце марта звезда советского кино попала в реанимацию НИИ им. Склифосовского - Светлана Светличная перенесла инфаркт миокарда, сообщает СтарХит, отмечая, что согласно последней информации, состояние 83-летней актрисы сегодня оставляет желать лучшего, так как после сердечного приступа Светличная буквально перестала есть и пить. В данное время она проходит лечение в психиатрическом отделении больницы имени Ганнушкина.

Подчеркивается, что помимо всего прочего у С.Светличной обострились гипертоническая болезнь, а также почечная недостаточность – отмечается, что серьезные проблемы со здоровьем у артистки начались давно, в одно время она теряла память и сбегала из дома. После такого поступка близкие были вынуждены поместить звезду советского кино в специализированное медучреждение.

Читайте по теме:

Снятая в Баку «Бриллиантовая рука» попала в «Абсолютный топ» картин киностудии «Мосфильм» - ВИДЕО

«Цигель-цигель, ай-лю-лю!»: Не стало звезды комедии «Бриллиантовая рука» - ВИДЕО

Что скрывается за дверью в кадре фильма «Бриллиантовая рука» в эпизоде «Черт побери», снятом в Ичери шехер? – ФОТО

Поделиться:
1436

Последние новости

В Армении задаются вопросом, почему Токаев не посетил комплекс «Цицернакаберд»Сегодня, 11:48В Баку пройдет Первый международный оперный фестиваль Фидан Гаджиевой – ФОТОСегодня, 11:47Международный аэропорт Гейдар Алиев: Путь к развитиюСегодня, 11:45Бывшая вынужденная переселенка: Я плачу часами, вспоминая, как мы покинули ФизулиСегодня, 11:44Баку и Иреван приступили к процессу уточнения координат на азербайджано-армянской границеСегодня, 11:42Тяжелое ДТП в Джульфе, есть погибшие и раненыеСегодня, 11:40В Баку из кафе украдено 5400 манатовСегодня, 11:39В город Физули отправлена очередная группа переселенцев - ФОТОСегодня, 11:38Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54Azercell Telecom в сотрудничестве с Федерацией дзюдо Азербайджана запускает проект «Выбери правильный путь» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:43Армения и Азербайджан вступили в практическую фазу процесса делимитации границ - ПашинянСегодня, 10:33В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 10:32Эрдоган: Турция приветствует объявление РКК запрещенной организацией в ИракеСегодня, 10:31
Все новости

1news TV