Очередная новинка от Birbank: Предложение Ninja теперь доступно в мобильном приложении | 1news.az | Новости
Бизнес

Очередная новинка от Birbank: Предложение Ninja теперь доступно в мобильном приложении

First News Media16:45 - 22 / 05 / 2024
Очередная новинка от Birbank: Предложение Ninja теперь доступно в мобильном приложении

Первый цифровой банк страны - Birbank представляет еще одну новинку для владельцев карты рассрочки. Итак, предложение Ninja доступно не только через SMS, но и в мобильном приложении Birbank.

Для этого достаточно перейти в приложении на страницу «Ninja» в разделе «Еще» и разделить платеж из списка на месяцы. Клиенты также будут уведомлены о наличии транзакций, подходящих для предложения Ninja в разделе «История».

Также следует отметить, что единовременные платежи, совершаемые с помощью карты рассрочки Birbank (единовременные и онлайн-платежи, совершаемые через POS-терминал), операции по обналичиванию и переводу можно разделить на 2, 3, 6 или 12-месячные платежи за определенную комиссию по предложению Ninja.

Клиентам, желающим воспользоваться услугой, рекомендуется загрузить последнюю версию приложения. Предложение распространяется на первые 24 часа после операции.

Для получения дополнительной информации: https://kbl.az/njpr

Более подробную информацию о карте Birbank можно получить на https://birbank.az, в колл-центре 196 или на страницах карты в Facebook или Instagram. Чтобы заказать карту Birbank, скачайте приложение Birbank, напишите «1» и отправьте SMS на короткий номер 8196, напишите на WhatsApp на номер (+994 50) 999 81 96 или посетите центры Birbank.

На правах рекламы

Поделиться:
1333

Последние новости

В эти дни в Азербайджане ожидаются дожди с грозами и градомСегодня, 17:03В Армении в воинской части найдено тело военнослужащегоСегодня, 16:50Рахман Гаджиев проинформировал иностранных дипломатов о проводимых в Карабахе восстановительных и строительных работах - ФОТОСегодня, 16:40Иреван направил ноту протеста МинскуСегодня, 16:35Министр обороны Азербайджана встретился с военной делегацией Китая - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:30В Лачине прозвенел первый «Последний звонок» - ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 16:20Ильхам Алиев утвердил меморандум между АР и Кыргызстаном в сфере госуслугСегодня, 16:13Ильхам Алиев утвердил соглашение между АР и Кыргызстаном в сфере миграцииСегодня, 16:10Владелец МТК «Шарур» о сорвавшемся лифте в жилом зданииСегодня, 16:05С завтрашнего дня на этих улицах Баку будет частично ограничено движениеСегодня, 15:50Ильхам Алиев утвердил соглашение между АР и Кыргызстаном в правовой сфереСегодня, 15:47Началась регистрация на чемпионат по ораторскому искусству на азербайджанском языкеСегодня, 15:45Министр: С нового учебного года история Азербайджана в русском секторе будет преподаваться на азербайджанском языкеСегодня, 15:40Бакинский метрополитен переходит на летний график работыСегодня, 15:33Ильхам Алиев утвердил протокол, подписанный между АР и Кыргызстаном в сфере таможниСегодня, 15:27Байден потерялся в пространстве на саммите G7 - ВИДЕОСегодня, 15:20Ильхам Алиев утвердил соглашение о сотрудничестве между АР и Словакией в сфере обороныСегодня, 15:03Ильхам Алиев утвердил соглашение о сотрудничестве между АР и Кыргызстаном в сфере образования и наукиСегодня, 14:55Как преобразуется площадь у станции метро «28 Мая»?Сегодня, 14:50Путин заявил, что «мы подошли близко к точке невозврата»Сегодня, 14:45
Все новости

1news TV