В Sea Breeze откроется большой общественный пляж со свободным доступом для всех – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Sea Breeze откроется большой общественный пляж со свободным доступом для всех – ФОТО

В Sea Breeze откроется большой общественный пляж со свободным доступом для всех – ФОТО

Эмин Агаларов рассказал на встрече с представителями ведущих азербайджанских СМИ про обновления в Sea Breeze к началу приближающегося летнего сезона.

В Sea Breeze активно развиваются условия для круглогодичного проживания и полноценного отдыха - помимо архитектурных комплексов, отелей и пляжей, баров и ресторанов, здесь расположены школа Landau и детский сад для удобства семейной аудитории, спортивные и оздоровительные комплексы, арт-центры и многое другое.

К началу нового сезона основатель Sea Breeze Эмин Агаларов анонсировал на встрече с азербайджанскими журналистами глобальные обновления – к ним относится значительное расширение пляжной зоны: появятся новые раздевалки на каждые 300 метров, более 10 000 лежаков и 5000 зонтиков, построен батутный парк и детские площадки.

На побережье уже возведены красивые парковые пространства, а чтобы защитить прогулочные зоны от песка, установлены каменные барьеры и навигационные карты. Для удобства любителей пеших прогулок расширены дорожки вдоль пляжа.

Обновится и гастрономическая зона - фудкорт пополнится рестораном McDonald's и другими знаковыми проектами, в том числе ресторанами Agalarov Rest.

После въезда через новую главную дорогу, недалеко от школы Landau, строится большой общественный пляж со свободным доступом для всех гостей. Пляж также запустится в начале летнего сезона, протяженностью 1 км. Общая зона - 6.5 км.

Подчеркнем, что Sea Breeze Resort - премиальный курортный и жилой комплекс на берегу Каспийского моря, с полноценной инфраструктурой, всеми видами услуг и развлечений для жителей и гостей города-курорта. Территория комплекса сейчас составляет 500 га, здесь проживают более 12 000 резидентов.

Фото предоставлены пресс-службой Sea Breeze Resort

Поделиться:
6746

Последние новости

В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50Антонов сообщил, что США закрывают визовый центр РФСегодня, 11:35Азербайджанская нефть подорожалаСегодня, 11:25МВД: В Азербайджане задержаны 37 человек, подозреваемых в совершении преступленийСегодня, 11:15В Физули уничтожено более 3 тонн дикорастущей коноплиСегодня, 11:10Президент Азербайджана: Наша цель – обеспечить очень сложный подход к максимальному использованию возобновляемых энергоресурсовСегодня, 11:05Объявлена фактическая и ожидаемая погода в АзербайджанеСегодня, 11:00Президент Ильхам Алиев: Азербайджан привлекателен не только для инвестиций в ископаемое топливо, но и в возобновляемые источники энергииСегодня, 10:55В ООН осудили насилие Франции в Новой Каледонии, Корсике и Мартинике - ФОТОСегодня, 10:50Euronews показал интервью с Президентом Ильхамом Алиевым - ФОТОСегодня, 10:40В Шамкире легковой автомобиль столкнулся с трактором, есть погибшийСегодня, 10:30Расписание матчей Евро-2024 на 22 июняСегодня, 10:20
Все новости

1news TV