Бакинец Влад Лисовец получил премию Fashion TV – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бакинец Влад Лисовец получил премию Fashion TV – ВИДЕО

Бакинец Влад Лисовец получил премию Fashion TV – ВИДЕО

9 июля в Москве состоялось знаковое модное событие - 13-я ежегодная премия Fashion TV, в ходе вручения которой телеканал наградил самых достойных представителей fashion индустрии.

Среди лауреатов премии топовый российский стилист, телеведущий и эксперт моды, бакинец Влад Лисовец, получивший награду в номинации «Fashion стилист», о чем он сообщил у себя в Instagram, представив видеокадры с церемонии.

«Можете меня поздравить, ещё одна премия в копилку на этот раз от Fashion TV. Как сказала Яна Рудковская: «А кто ещё?! Наш самый фирменный, чуть итальянец». Мне очень приятно! Видимо, не только Яна так думает. Спасибо всем», - отмечает Влад Лисовец.

Fashion TV - всемирно известный телеканал и мощный бренд с 25-летней историей, освещающий светские события и показы модных домов, не только мирового масштаба, но и России и стран СНГ, продвигает дизайнеров, сотрудничает с ведущими СМИ.

Читайте по теме:

«Привет на небеса»: Бакинец Влад Лисовец опубликовал редкие кадры Жанны Фриске – ВИДЕО

Влад Лисовец о детстве в Баку: «На Кавказе работает культура семьи»

Влад Лисовец о детстве в Баку: «Жил в коммуналке, был ужасно хулиганистым» - ФОТО

Влад Лисовец: «В Баку никто никогда не выйдет на улицу в абы какой одежде» - ВИДЕО

Канал Fashion TV назвал Руфата Исмаила лучшим европейским дизайнером 2018 года - ВИДЕО

Поделиться:
1522

Последние новости

Месси о карьере: я не загадываю напередСегодня, 23:18Премьер Израиля назвал неподтвержденной ликвидацию одного из лидеров ХАМАССегодня, 23:01Свадьбу сына самого богатого человека в Азии оценили в $600 млн - ФОТОСегодня, 21:19Расписание матчей Кубка Америки по футболу на 14 июляСегодня, 20:56Эрдоган назвал неблизким разрешение конфликта в УкраинеСегодня, 20:44Месси поделился настроем на финал Кубка Америки — 2024Сегодня, 19:45В МВД Армении прокомментировали информацию об избиении водителя азербайджанского происхожденияСегодня, 19:00Месси рассказал, как игроки сборной Аргентины проводят время на Кубке Америки — 2024Сегодня, 18:51ЦАХАЛ сделал официальное заявление об ударе по лидерам ХАМАС на юге сектора ГазаСегодня, 18:46ЦИК Азербайджана подготовил «Памятку для членов экспертных групп»Сегодня, 18:10Месси высказался о сборной Колумбии в преддверии финала Кубка Америки — 2024Сегодня, 17:46Глава МИД Азербайджана генсеку ОБСЕ: Содержащиеся в Конституции Армении территориальные претензии к АР неприемлемыСегодня, 17:26В Ханкенди состоялось заседание рабочей группы по экономическим вопросам Межведомственного центраСегодня, 17:12Ильхам Алиев утвердил соглашение по COP29Сегодня, 16:34Утвержден Меморандум о взаимопонимании между Азербайджаном и ЭфиопиейСегодня, 16:24Армянские пограничники убили водителя азербайджанского происхождения - ВИДЕОСегодня, 16:00В Баку нетрезвый мужчина пытался утопиться в пруду в парке Деде Горгуд - ФОТОСегодня, 15:29Военнослужащие ВС Азербайджана на учениях «Бірлестік-2024» – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25СМИ: Депутат от партии Пашиняна станет послом Армении в РФСегодня, 15:07Модная эко-революция: О том, как апсайклинг и устойчивая мода становятся популярными в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:56
Все новости

1news TV