1news.az

Аэрофлот объявил о вынужденной отмене рейсов в Баку

6 Августа, 2020 в 15:30 ~ 1 минута на чтение 11412
Аэрофлот объявил о вынужденной отмене рейсов в Баку

Российские авиалинии корректируют программу международных рейсов на август.

На официальном сайте Аэрофлота размещена информация о том, что авиалинии объявляют о вынужденной отмене на период до 31 августа части регулярных рейсов по международным направлениям.

Решение о корректировке программы международных рейсов принято Аэрофлотом с учётом действующих эпидемиологических ограничений в странах назначения – в период до 31 августа Аэрофлот не будет осуществлять регулярные рейсы в Баку; полный список - более 80 городов, рейсы в которые вынужденно отменены, доступен по ссылке.

В сообщении Аэрофлота отмечается, что пассажирам, которые приобрели билеты по перечисленным направлениям после 1 мая 2020 года на сайте авиакомпании или в контакт-центре, возврат денежных средств за авиабилеты по отменённым рейсам будет осуществлён автоматически в соответствии с формой оплаты.

Пассажирам, приобретавшим авиабилеты в офисах продаж Аэрофлота или в агентствах, по вопросам возврата необходимо обратиться по месту приобретения перевозки.

Пассажиры, которые приобрели билеты по перечисленным направлениям в период до 1 мая 2020 года с датой перевозки до 31 августа, могут оформить ваучер.

В связи с большим количеством обращений в контакт-центр время ожидания обслуживания в настоящее время существенно увеличено – Аэрофлот убедительно просит пассажиров воздержаться от несрочных обращений в контакт-центр по вопросам, связанным с отменой рейсов.

Феликс Вишневецкий

11 412

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены