1news.az

АФФА и Агентство по развитию малого и среднего бизнеса подписали меморандум о сотрудничестве – ФОТО

19 Февраля, 2020 в 15:22 ~ 2 минуты на чтение 991
АФФА и Агентство по развитию малого и среднего бизнеса подписали меморандум о сотрудничестве – ФОТО

Проведение матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года в Баку создает возможности для субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ).

Как сообщает 1news.az, с целью поддержки МСБ во время Евро на стадионах и в фан-зонах будет организована продажа товаров, произведенных со стороны МСБ.  

В этой связи АФФА будет сотрудничать с Агентством по развитию малого и среднего бизнеса. Сегодня при организации обеих структур было проведено мероприятие «Евро-2020: возможности для МСБ», в котором приняли участие представители 150 субъектов малого и среднего бизнеса.

В ходе мероприятия была предоставлена информация о том, как субъекты МСБ могут воспользоваться столь крупными соревнованиями, как чемпионат Европы, и увеличить объемы продаж. 

Председатель правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Орхан Мамедов подчеркнул, что проведение Евро-2020 в Баку создаст возможности для МСБ и продажи их продукции, а также отметил, что во время матчей на стадионах и в фан-зонах установят соответствующие стенды, где будут представлены продовольственные товары, сувениры, подарки, одежда, произведенные субъектами малого и среднего бизнеса. 

В свою очередь, Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов рассказал об играх, которые пройдут в Баку в рамках Евро, отметил важность проведения в Баку матчей не только для спорта, но и для развития туризма и предпринимательства.

Затем между АФФА и Агентством по развитию малого и среднего бизнеса был подписан меморандум о поддержке МСБ во время проведения матчей Евро в Баку. Документ подписали Эльхан Мамедов и Орхан Мамедов.

Теймур Максутов, Э.Т.

 

991

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены