1news.az

Алла Пугачева впервые о пластике: «Делала небольшие подтяжки под местным наркозом» - ФОТО – ВИДЕО

17 Февраля, 2020 в 13:25 ~ 2 минуты на чтение 2284
Алла Пугачева впервые о пластике: «Делала небольшие подтяжки под местным наркозом» - ФОТО – ВИДЕО

70-летняя примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева впервые открыто рассказала о том, что для сохранения молодости прибегала к услугам пластических хирургов, о чем заявила в интервью каналу НТВ.

«Я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то небольшие подтяжки», - рассказывает Алла Пугачева, подчеркивая, что не особо разбирается в популярных бьюти-трендах и никогда ни делала уколов красоты.

«Нити – это ужасно. Делали мне какие-то легкие операции. У меня в принципе хорошая кожа и хорошие друзья – пластические хирурги, которые могут убрать кисту, и все это под местным наркозом», - отмечает российская примадонна, подчеркивая, что «толком ничего не делает» и что у нее «порода хорошая»: «Плюс витамин Е из Израиля привозят. Он как сиропчик. Я его смешиваю с кремом и накладываю на лицо и шею. Сейчас мне ничего не надо, потом. Я совершенно отстала в этом смысле, но считаю, что нужно быть в курсе новых технологий. Мне многие подруги советуют что-то, делятся опытом».

Алла Пугачева также призналась в интервью НТВ, что сегодня прекрасно себя чувствует и очень редко ходит по врачам, но при этом регулярно посещает остеопата и делает массаж.

Отметим, что А.Пугачева является активным пользователем социальной сети Instagram, где каждый снимок российской суперзвезды набирает множество like и комментариев поклонников, отмечающих, что примадонна с каждым днем становится все моложе и моложе.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @alla_orfey

2 284

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены