1news.az

ArazÔzarA презентовал новый клип: «Ne Oldu Pashinyan?» - ВИДЕО

17 Ноября, 2020 в 20:31 ~ 1 минута на чтение 3426
ArazÔzarA презентовал новый клип: «Ne Oldu Pashinyan?» - ВИДЕО

Музыкант, участник известного французского проекта «Голос» Араз Гумбатлы (ArazÔzarA) презентовал на своем Youtube-канале новую песню, названием которой с легкой руки Президента Азербайджана Ильхама Алиева стала одна из любимых народом фраз: «Nə Oldu, Pashinyan?»

Текст песни, а также прекрасно подобранные кадры видеоклипа однозначно понравятся не только поклонникам творчества самого Араза Гумбатлы, но всем, кто сегодня разделяет радость Победы Азербайджана в Отечественной войне.

Автор удачно переложил на рифму ставшие уже историческими и ушедшие в народ слова Президента Азербайджана из его обращения к народу 10 ноября: «Что случилось, Пашинян, ты собирался проложить дорогу в Джебраил. Плясал, а где статус? Статус ушел к черту, провалился, разлетелся в пух и прах, нет его и не будет. Пока я являюсь Президентом, не будет».

В клипе наглядно демонстрируется, чем обернулась для Пашиняна его самонадеянность, недальновидные слова и поступки, и все это сопровождается хлесткими фразами текста песни Араза Гумбатлы.

А завершается видеоряд клипа известной фразой Н. Пашиняна про «кокейшн бюро», в которой он невольно первый и последний раз сказал правду о том, что Карабах – это Азербайджан.

Предлагаем послушать песню, которая однозначно станет хитом, и посмотреть клип.

Натали Александрова

3 426

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены