1news.az

Азербайджан глазами российской телеведущей Анастасии Чернобровиной – ФОТО – ВИДЕО

13 Января, 2012 в 16:12 ~ 2 минуты на чтение 15579
Азербайджан глазами российской телеведущей Анастасии Чернобровиной – ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 12 янв - 1NEWS.AZ.  

Представляем читателям выпуск программы «Одна на планете», посвященный Азербайджану.

«Остановить время, отдохнуть от безумной гонки и бесконечного круговорота лиц…Нажать на кнопку «стоп». Как часто это хочется, когда живёшь в сумасшедшем ритме большого города. 

Анастасия Чернобровина – популярная ведущая. График ее дня перегружен работой: встречи, съёмки, беготня, люди, сон всего несколько часов в сутки.

Ей просто жизненно необходимо побыть «Одной на планете». Раз в месяц она покидает Москву на неделю в поисках мест для уединения, новых впечатлений и эмоций, встречается с мудрецами и монахами - прямо как героиня романа «Есть, молиться, любить».

Всю эту «дольче виту» Настя снимает на свою ручную камеру, а за ней, в свою очередь, внимательно следит наш оператор», говорится в анонсе программы «Одна на планете», выходящей на канале «Моя планета».

Один из недавних выпусков программы «Одна на планете» был посвящен Азербайджану, где в течение недели гостьей была Анастасия Чернобровина.

В своих интервью российским СМИ Анастасия Чернобровина подчеркивает, что Азербайджан, и в частности Баку произвели на нее неизгладимое впечатление.

«Это очень красивая, богатая и перспективная страна. Стильный, развивающийся город Баку. Удивительные грязевые вулканы в горах. Что я там делала? Купалась в молодой нефти, которая называется нафта.

Она, кстати, очень полезна. В горах вместе с пастухом присматривала за отарой. Наслаждалась вкусным сыром, лавашем, овощами и зеленью. Попробовала довгу, мацони с чесноком и зеленью.

Попила азербайджанское сухое вино. Оно фантастическое!» - говорит в интервью российским изданиям знаменитая телеведущая.

Феликс Вишневецкий

Фото: Шакир Эминбейли

15 579

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены