1news.az

Çinar Residence: Новый восьмиэтажный проект в современном стиле среди парижской классики

24 Сентября, 2019 в 11:46 ~ 4 минуты на чтение 17393
Çinar Residence: Новый восьмиэтажный проект в современном стиле среди парижской классики

Прогуливаться и кататься на велосипеде по новому парку для велосипедистов, застройка которого в скором времени завершится в Ağ Şəhər, – одно удовольствие. Чистый морской воздух, тишина и ощущение полной свободы. Ну а жить возле бульвара и иметь возможность каждое утро выходить на прогулку - разве это не сказка? Обо всех особенностях нового проекта -  жилого комплекса Çinar Residence – рассказывает Эмиль Мустафаев, руководитель отдела продаж.

Начиная с 2012 года...

...мы работаем над строительством жилых зданий в Белом городе.  В портофолио нашей компании уже имеются три завершенных и заселенных проекта, известных под названием Park Çinar.

Начиная с нашего последнего проекта, работа над которым завершилась в 2017 году совместно с международными специалистами компании ATKINS и под руководством команды Baki Ağ Şəhər, наша концепция заметно изменилась. Появилась новая особенность - дворы без машин. Несмотря на отдельный гостевой паркинг, 80% двора остается без машин.  

Наш новый проект отличается своей современностью  

Само здание находится в районе Центрального парка Белого города. Проект планируется к завершению в 2022 году.

И если раньше мы строили дома в парижском стиле, то наш новый проект - это вентилируемый керамический фасад, восемь этажей, высокие потолки, еще больше места для досуга и детей в виде игровых площадок, поле для мини-футбола, двухуровневая подземная парковка, удобные лифты грузоподъемностью 1 тонна и собственная служба эксплуатации.

Расположение комплекса. Наше здание находится перед площадью «Карабахских скакунов». Сзади здания располагается прекрасный парк. Вариантов для выбора расположения было много, но вид на волшебный парк  наличие рядом школы и метро в ближайшем будущем взяли свое. Благодаря удачному расположению White City мы близки как к центру города, так и к аэропорту.

У нас есть выход на пешеходную зону, где не проезжают машины. Для людей,  которые ценят тишину и хотят жить вдали от городского шума. На первом этаже - торговые помещения, объекты. В каждой квартире есть доступ к сервисному балкону - комби и кондиционеры не будут стоять на вашем балконе. Плата за сервисный балкон не взимается.

Насчет оплаты – мы предлагаем своим клиентам вариант 30-процентного первого взноса и рассрочку на 36 месяцев, что весьма удобно.

Наша отличительная черта? Во-первых это расположение. Во- вторых гибкий график оплаты. И двор без машин как один из самых весомых плюсов. Безопасность как для детей, так и для всех жителей.  Да и для самих машин! (улыбается).

Люди, которые интересуются нашим новым зданием, могут посмотреть наши старые проекты и увидеть все воочию.

Почему я работаю в этой сфере? Мне нравится работать с людьми и делать их счастливее. У меня индивидуальный подход к каждому клиенту. Важно, чтобы клиент ушел довольным. Приобретет он у нас квартиру или нет – важно,  чтобы о нашей компании у него остались только положительные эмоции.

Если говорить конкретно о White City…  На мой взгляд - это один из самых лучших проектов недвижимости. И самое лучшее, что происходит с недвижимостью в Азербайджане на данный момент. Потому что это - проект, в котором все рассчитано. В соответствии с международными стандартами разделены районы, количество парковочных мест, расстояние между зданиями, места для отдыха и т.д.  Проект реализуется при поддержке команды White City, благодаря этому весь градостроительный план очень верный и четкий, в нем учтены все детали.

Наш клиент - человек, который хочет платить за качество. Качество уровня жизни, качество обслуживания.

В нашем новом проекте всего 168 квартир, и часть из них уже реализована.

Так что, желающим уж точно стоит поторопиться!

И. Нармин

17 393

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Недвижимость

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены