1news.az

Депутат: Севиндж Османгызы укрепила свой и без того неприятный имидж в азербайджанском обществе, разоблачив себя

30 Июля, 2020 в 13:56 ~ 3 минуты на чтение 1534
Депутат: Севиндж Османгызы укрепила свой и без того неприятный имидж в азербайджанском обществе, разоблачив себя

В то время, когда вооруженные силы Армении совершали провокации на фронте и на границе с Азербайджаном, убивали наших военнослужащих и гражданское население, в различных странах армяне нападали на азербайджанцев, наши дипломатические представительства, совершали акты вандализма, «позицию» проживающей в США журналистки Севиндж Османгызы иначе, чем лить воду на мельницу врага, назвать нельзя.

Об этом сказал 1news.az депутат Милли Меджлиса Азербайджана Эмин Гаджиев, комментируя очередные антиазербайджанские заявления представителей антинациональной сети за рубежом, снова перешедших в наступление на Азербайджанское государство и народ.

Напомним, что Севиндж Османгызы, Ариф Мамедов, Видади Искендерли и другие на днях озвучили заявления, в которых  назвали акции азербайджанцев за рубежом против оккупационной политики Армении и провокации на Товузском направлении азербайджано-армянской границы «хулиганством», утверждая, что не армяне, а азербайджанцы «несут прямую ответственность» за события в Лос-Анджелесе и Брюсселе.

Севиндж Османгызы даже обвинила Азербайджан и наших соотечественников в нападении (!) на армянских «мирных демонстрантов и общественных активистов» в Лос-Анджелесе. Обратившись к азербайджанской молодежи и соотечественникам за рубежом, эти антинациональные элементы призвали не участвовать в митингах против Армении и армянской диаспоры.

«Призывая азербайджанцев бороться «цивилизованно» с армянскими террористами, руки которых по локоть в крови десятков тысяч наших соотечественников, дочь шехида, с одной стороны, вызвала у многих ненависть к себе, а с другой – как журналистка доказала свой непрофессионализм, закрыв глаза на правду.

Ее утверждение о том, что «это противостояние организовала азербайджанская сторона» - именно то оправдание, которое армяне давно искали своим действиям», - отметил Э.Гаджиев.

Когда Османгызы задается вопросом о том, почему азербайджанцы, проживающие за рубежом, защищают посольства, она при этом почему-то не замечает или не желает замечать среди армян, нападавших на азербайджанские диппредставительства за рубежом, одетых в футболки с символикой террористической организации ASALA, подчеркнул депутат.

 По его словам, утверждающая, что «это - не защита национальных интересов Азербайджана» и т.д., журналистка забывает, что азербайджанцы в то же время хотят отомстить за ее отца, погибшего в результате армянской провокации.

По мнению депутата, своими последними заявлениями Османгызы укрепила свой и без того неприятный имидж в азербайджанском обществе, разоблачив себя.

«Стоит ли наносить вред авторитету Азербайджана, продавать Родину взамен на более комфортные условия жизни в США? Естественно, нет! Мы сильны, находимся на поле боя, будем сражаться на всех фронтах и отомстим за всех шехидов, отдавших жизни за независимость и территориальную целостность нашей Родины», - заключил парламентарий.

Читайте по теме:

Депутат: Антинациональные элементы вновь доказали, что являются приспешниками армян

Севиндж Османгызы и Ко: В противостояниях перед посольствами виноваты не армяне, а Баку - ВИДЕО

С.Агаева

1 534

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены