1news.az

Дневник бакинца: Бахрам Багирзаде, Алихан Раджабов и история продажи старой абшеронской дачи - ВИДЕО

15 Сентября, 2019 в 12:43 ~ 1 минута на чтение 12095
Дневник бакинца: Бахрам Багирзаде, Алихан Раджабов и история продажи старой абшеронской дачи - ВИДЕО

Наверное, ни для кого уже не секрет, что для создания хорошего контента сегодня не обязательно иметь в распоряжении солидный бюджет и большую команду сотрудников.

Мега-популярные блогеры-одиночки, небольшие команды креативщиков и режиссеры независимого кино – тому доказательство.

Недавно очередной подобной запоминающейся работой о себе напомнил блогер Алихан Раджабов, опубликовавший в своем Youtube-канале третью короткометражку, рассказывающую о буднях бакинца.

В фильме «Дневник бакинца – 3» компанию Раджабову составил великолепный Бахрам Багирзаде, который сыграл в фильме роль дяди главного героя – старого бакинца по имени Бабаш.

Авторам фильма одновременно удается показать избитость клише, сквозь призму которых принято воспринимать жителей бакинских сел, и передать то прекрасное, ностальгическое настроение, с которым ассоциируется детство каждого, кто вырос на Абшероне.

Фильм повествует об истории одной дачи – места где выросло несколько поколений семьи, членом которой является герой Раджабова. Ему, в силу обстоятельств, необходимо продать дачу. Продажа позволит ему расплатиться с долгами и решить таким образом финансовые проблемы. Но не все так просто – дачу можно продать лишь получив нотариально заверенное согласие двух «бибишек» (тети по отцовской стороне) и дяди Бабаша, роль которого блистательно сыграл Бахрам Багирзаде.

Во что выльется эта затея вы можете узнать, посмотрев данный фильм.

1news.az

12 095

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены