1news.az

Доставка диетической еды по адресу: Не обязательно выходить за продуктами - ФОТО

25 Марта, 2020 в 15:30 ~ 2 минуты на чтение 9544
Доставка диетической еды по адресу: Не обязательно выходить за продуктами - ФОТО

Компания Slim Diet помогает в условиях карантина получать полноценное здоровое питание не выходя из дома. Даже не обязательно выходить за продуктами, рационы на весь день будут привезены к вашим дверям с утра. Вы можете сами выбрать рацион на день или получить консультацию специалиста онлайн бесплатно. Доставка осуществляется в черте города также бесплатно.

Правильно сбалансированное питание - залог не только хорошей кондиции тела, но и крепкого иммунитета, что сейчас является немаловажным фактором. Уже в течение многих лет компания удерживает позиции лидера в данном спектре услуг. Slim Diet обладает широким спектром специалистов, экспертов по питанию. Редакция 1 news.az, конечно же, не упустила такой возможности и взяла интервью у специалистов компании.

Доктор эндокринолог-диетолог Гюнай Салимханова;

Редакция: Какие нормы питания вы предлагаете в период "буйства" вирусной инфекции?

Доктор: Однозначно приоритетным фактором является сбалансированное меню в плане витаминов и биофлавонидов.

Редакция: Обильное питание усиливает иммунитет?

Доктор: Если вы будете переедать простых углеводов (сахаров) и недополучать необходимых элементов, вместо повышения иммунитета вы получите лишний вес. Мы балансируем и регулируем соотношение адекватно уровню физической активности. Потребность в макро- и микронутриентах может варьироваться также от возраста, пола и сочетания других факторов. 

Теймур Агаев, эксперт по питанию/фитнес-нутрициолог, спортивный медик.

Т.А.: Наша задача состоит в том, чтобы при высоком уровне содержания необходимых витаминов, биофлавонидов и микроэлементов правильно подбирать показатели БЖУ с учетом наличия или отсутствия физической активности.

Бренд-шеф Хаган. Эксперт по диетической кухне.

Мы стараемся максимально сохранить полезные свойства блюд, при готовке. Термический режим строго регулируем, для предотвращения распада необходимых витаминов. Еда должна быть максимально свежей, можно сказать, сразу "из печи". Используя ряд из 15 трав и специй, придаем уникальный вкус даже обычным блюдам. Всегда учитываем предпочтения клиентов. На кухне соблюдаются высокие стандарты качества и стерильности.

Так же компания готовит Детокс Смузи, из выскокачественных овощей, фруктов и суперфудов. Напитки имеют идеальный вкус, а так же богаты виатмиными, пектином и биофлавонидами. Данная программа помогает добится улучшения клеточного метаболизма, избавится от лишнего веса и усилить иммунитет. Состав подбирается коллективом диетологов. Поддерживается политика 100% натуральности.Используются исключительно проверенные органические овощи и фрукты.

WhatsApp: +994552263331

Facebook: Slim Diet

Instagram: @slim_diet_baku

Худейте Вкусно!

9 544

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены