1news.az

Движение между Ханкенди и Арменией полностью приостановлено: население в панике

27 Сентября, 2020 в 15:05 ~ 1 минута на чтение 3651
Движение между Ханкенди и Арменией полностью приостановлено: население в панике

Так называемые марионеточные власти сепаратистского режима дали указание местному населению не выходить на улицу и приказали собираться в убежищах.

Как сообщает 1news.az со ссылкой армянские соцсети, в то же время утром были ограничения на подачу электроэнергии в городе Ханкенди, а дороги в Ханкенди и Армению были закрыты, чтобы население не могло уехать.

Сегодня прошло внеочередное заседание так называемого «правительства». По его итогам принято общее мобилизационное решение. Местное население находится в панике из-за происходящих событий.

В настоящее время улицы Ханкенди полностью очищены от мирного населения, по улицам наблюдается интенсивное движение военной техники.

Сообщается, что было решено привлечь добровольцев и работа в этом направлении уже началась. Движение между Ханкенди и Арменией полностью приостановлено.

Среди местных жителей ходят слухи, что снять напряженность можно только при вмешательстве официальной Москвы. Боевые действия продолжаются около 5 часов, в основном на передовой.

1news.az

3 651

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены