1news.az

Эльман Пашаев о состоянии Михаила Ефремова: «Он с ума сойдет…» - ФОТО

2 Июля, 2020 в 11:26 ~ 2 минуты на чтение 2163
Эльман Пашаев о состоянии Михаила Ефремова: «Он с ума сойдет…» - ФОТО

Совершивший смертельное ДТП заслуженный артист РФ Михаил Ефремов ждет завершения следствия под домашним арестом.

Адвокат М.Ефремова Эльман Пашаев дал интервью изданию «Комсомольская правда», в котором рассказал, что расследование близится к завершению и на днях закончится полностью.

Говоря о здоровье своего подзащитного, адвокат отметил следующее: «У Михаила много заболеваний, но он продолжает отказываться от услуг врачей, хотя ему крайне тяжело. Последний раз, после того, когда Михаилу было плохо с сердцем, объяснил ему: при любом недомогании сразу вызывай врача. Это не является нарушением домашнего ареста. Он ничего не хочет, потому что до сих пор не отошел от шокового состояния. Тяжело морально ему. Общается со мной, со следователем, с женой и детьми».

Э.Пашаев подчеркивает, что М.Ефремову запрещено пользоваться Интернетом: «У него сейчас обычный пластмассовый телефон, кнопочный с фонариком, за 500 рублей. По телефону связь поддерживает он только с близкими родными, со следователем, со мной, сотрудниками ФСИН, которые за ним смотрят».

По словам адвоката, он запретил своему подзащитному смотреть новости – находясь на домашнем аресте, актер смотрит исключительно спортивные каналы и канал «Культура».

«Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим. За 20 лет работы впервые такое. У Михаила желание помочь финансово совершенно искреннее, а не для того, чтобы от этого ему была выгода», - заявляет Э.Пашаев.

Напомним, что 8 июня заслуженный артист РФ Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек - по решению суда актер находится под домашним арестом, который продлится до 9 августа.

Читайте по теме:

Азербайджанский адвокат Михаила Ефремова: «Он не алкоголик. Ну кто не пьет?» - ВИДЕО

Азербайджанский адвокат назвал новую причину, почему Михаил Ефремов сел за руль пьяным

СМИ: Михаилу Ефремову диагностировали хронический алкоголизм

Адвокат Ефремова заявил, что у актера случился сердечный приступ

Эльман Пашаев рассказал, чем Михаил Ефремов занимается под домашним арестом - ФОТО

Феликс Вишневецкий

Фото: РЕН ТВ, АГН «Москва»

2 163

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены