1news.az

Азербайджанский адвокат назвал новую причину, почему Михаил Ефремов сел за руль пьяным

22 Июня, 2020 в 12:33 ~ 2 минуты на чтение 3688
Азербайджанский адвокат назвал новую причину, почему Михаил Ефремов сел за руль пьяным

Совершивший смертельное ДТП актер театра и кино Михаил Ефремов остается одной из самых обсуждаемых персон в российских СМИ.

8 июня заслуженный артист РФ Михаил Ефремов стал виновником страшного ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб человек. По решению суда актер находится под домашним арестом, который продлится до 9 августа – в суде М.Ефремова будет защищать азербайджанский адвокат Эльман Пашаев.

«Сейчас многие Ефремова осуждают, но никто ведь не хочет понять, почему он пьяным сел за руль. На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас в Украине. Кстати, это известный человек, и вы его, наверняка, знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник. Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», - цитирует Э.Пашаева издание Sobesednik.ru.

Ранее Э.Пашаев заявил о том, что М.Ефремов сел за руль пьяным из-за того, что у актера умер близкий человек: «Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен».

Читайте по теме:

Юлий Гусман сравнил Михаила Ефремова с пьяным гусаром: «Он не заслужил такого конца» - ФОТО

Феликс Вишневецкий

3 688

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены