1news.az

Елена Эйвазлы-Сидоренко: «Счастлива, что мой супруг один из тех, кто сегодня на фронте» - ВИДЕО

14 Октября, 2020 в 12:55 ~ 2 минуты на чтение 4242
Елена Эйвазлы-Сидоренко: «Счастлива, что мой супруг один из тех, кто сегодня на фронте» - ВИДЕО

Журналистка Елена Эйвазлы-Сидоренко приняла участие в программе Лейлы Гулиевой «Vaxtı gəldi», выходящей в эфир на телеканале Xəzər.

В ходе эфира Е.Эйвазлы-Сидоренко рассказала о том, что в данный момент ее супруг находится на фронте – говоря о любимом муже, журналистка не смогла сдержать слез: «Вот уже несколько недель, видя кого-либо в форме, я не спокойна, так мой супруг, чей-то брат, отец, сын сейчас на фронте. Но не из-за того, что мы боимся, нет – Аллах их оберегает. Что может быть лучше, чем возможность стать шехидом?»

Елена Эйвазлы-Сидоренко подчеркнула, что в данный момент ей сложно, и она скучает по супругу: «У нас маленькая дочка, которая ежедневно спрашивает о папе, и когда кто-либо стучится в дверь, кричит: «Это папа пришел?!» Когда муж звонит, он спрашивает о дочери. Разговаривая с ним, я не подаю вида, что переживаю. В эфире не могу сдержать себя, понимаю, что он, вернувшись, увидит все и спросит, почему не сказала о переживаниях. Но я говорю, что все хорошо, что мы сильные».

Журналистка подчеркивает, что в скором времени оккупированные земли будут освобождены: «Всех нас будет переполнять чувство гордости. Счастлива, что мой супруг один из тех, кто сегодня на фронте. Молюсь каждый день. Там тысячи людей – горжусь вашими отцами и сыновьями. Не будем плакать, будем радоваться, ведь сейчас историю страны пишут сыновья Азербайджана».

Читайте по теме:

Елена Эйвазлы-Сидоренко: «В Азербайджане все живут мирно, молятся в церквях, синагогах, мечетях» - ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

4 242

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены