1news.az

EMIN выпустил новый русскоязычный альбом «Девочка моя» – ФОТО – ВИДЕО

11 Декабря, 2019 в 17:51 ~ 2 минуты на чтение 3243
EMIN выпустил новый русскоязычный альбом «Девочка моя» – ФОТО – ВИДЕО

11 декабря 2019 года, в день большого сольного концерта народного артиста Азербайджана EMIN’а в Крокус Сити Холле, вышел новый русскоязычный альбом «Девочка моя».

Альбом действительно можно охарактеризовать как НОВЫЙ, где собраны свежие и непривычные слушателю и аудитории исполнителя треки.

Первым экспериментальным шагом к созданию альбома стала песня «Нежная». Весной этого года EMIN выпустил ритмичную и танцевальную композицию, снимает клип в солнечной Доминикане с любимым режиссером Энрике Иглесиаса, и сразу же песня и клип начинают ротироваться на ведущих радиостанциях и телеканалах.

«Девочка моя» стала заглавной композицией – лирическая баллада, но в совершенно иной стилистике и аранжировке. НОВОЕ исполнение для EMIN’а. А все настроение альбома, доступного по следующей ссылке – это приятная грусть.

«Мне хотелось сделать этот альбом отличным от уже сложившейся классической музыки Эмина. Поискать и поэкспериментировать над свежим звучанием. Альбом, как мне кажется, заслуживает внимания моих единомышленников и приятно удивит нашу аудиторию», - делится своими мыслями о новой работе EMIN.

Из «новой стилистики» здесь также собраны такие треки как «100 лет», которую написали молодые и топовые артисты лейбла Zhara Music - Jony и Elman, а также «Непобедимы», написанный группой авторов, создавших «Нежную» и «Девочку мою» – Александр Жвакин, Владимир Чиняев, Александр Лев Коновалов. «Ялтинский вечер» - уже более привычная композиция творчеству EMIN’а, которую написал автор песни «Испания. Лето» Александр Бадажков. Именно она является неким мостиком, связующим экспериментальные треки с уже привычными песнями артиста.

Конечно, нельзя пройти мимо сольной песни «Первый снег», написанной Максимом Фадеевым. Новогоднее и праздничное настроение обеспечено.

Особое место в альбоме занимает песня «Афина», которую EMIN посвятил своей годовалой дочке - вместе с Брендоном Стоуном были написаны слова и музыка. Это получилось трогательное признание в любви отца своей дочери, которое стало завершающей и эмоциональной точкой всего альбома.

Кроме сольных песен в альбом вошло несколько дуэтных композиций: «У края пропасти» - успешный дуэт с Алексеем Чумаковым, представленный на фестивале «Жара’19», а также из уже известных – «Парами» с Bahh Tee.

Еще одна интересная коллаборация с Александром Шоуа, который сыграл в песне на фортепьяно, а помимо всего и написал этот трек - «Твоя свобода – это плен».

Ф.В, Г.Р.

3 243

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены