1news.az

Феминистки ополчились против известного бакинца из-за откровенной съемки - ФОТО

7 Октября, 2019 в 13:43 ~ 3 минуты на чтение 6665
Феминистки ополчились против известного бакинца из-за откровенной съемки - ФОТО

Откровенная фотосъемка для очередного выпуска российского «Elle», одним из авторов которой стал директор отдела моды глянцевого журнала бакинец Вадим Галаганов, вызвала скандальный резонанс далеко за пределами России.  

«Ноябрьская обложка наделала много шума не только в России, но и в Париже, и Нью-Йорке. Большинство читателей, а это почти 90 процентов, положительно, а в некоторых случаях восторженно отреагировали на нее. Феминистки – женщины, которые борются за равноправие с мужчинами – с негативом и проклятием в адрес всех участников съемки. За феминистками последовали противники движения обнаженного женского тела, любви...» - пишет Вадим Галаганов в социальной сети Instagram, отмечая, что в России всегда ценили и любили женщин за красоту смелость, силу, терпение и любовь.

Вадим Галаганов

«Можно писать и восхищаться бесконечно! Свою любовь и восхищение к женщине я показываю в своих съемках. И в этом вы можете удостовериться, купив наш ноябрьский номер. Если есть среди вас ценители женской красоты и любви и вы готовы поддержать наш русский журнал, то выложите у себя в инсте нашу обложку с героями этой съемки, поставьте главный тэг #ellecensoredstop и можете придумать свой. Этим действием мы покажем, что в России любят и ценят женщин, что красоту нельзя запретить, а любовь забанить», - отмечает директор отдела моды российского «Elle».

В свою очередь само российское издание «Elle» позиционирует ноябрьский номер, слоган которого «Цензуре – нет!», как самый смелый номер журнала, отмечая в социальной сети Instagram следующее: «В ноябре журнал ELLE берет новую профессиональную высоту и отстаивает не только модные, но и либеральные ценности. Новый номер мы посвятили отказу от цензуры во всех ее проявлениях — от самобичевания и абсурдных запретов в социальных сетях до проведения одиночных пикетов и «московского дела». Главной героиней обложки ноября стала абсолютно голая певица и модель Каролин Вриланд. Свобода это или провокация? А судьи кто?».

На фоне споров в социальных сетях В.Галаганов также опубликовал следующий пост: «В поддержку ноябрьского «Elle» посвящается. Уважаемые друзья, обратите внимание на вносы на обложке «статья 29 конституции Российской Федерации гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру». Нашим постоянным читателям уже хорошо известно, что каждый наш новый номер привязан к теме. В этот раз он о «цензуре». Эта информация скорее всего для тех , кто пытается «обо***ть» съемку , не понимая, о чем она».

Свое обращение к подписчикам директор отдела моды российского «Elle» сопроводил нижеприведенными кадрами картин всемирно известных художников, «прошедших цензуру». 

Также представляем читателям серию кадров из вызвавшей скандал ноябрьской cover story российского «Elle» с участием певицы и модели Каролин Вриланд.

Читайте по теме:

«Фаворит»: Вадим Галаганов о тостах с Ди Каприо, личном знакомстве с Доменико Дольче и Стефано Габбана и любви к тархуну

Бакинец Вадим Галаганов сообщил об уходе из российского GQ – ФОТО

Памела Андерсон в объятиях бакинца Вадима Галаганова – ФОТО – ВИДЕО

Бакинец Вадим Галаганов вышел на подиум в рамках Миланской недели моды - ФОТО

Бакинец стал лицом известного английского бренда – ФОТО

Стильно и красиво: Мардакянская дача директора отдела моды журнала ELLE – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены