1news.az

Forbes назвал сумму годового дохода певца Эмина Агаларова – ФОТО

26 Июня, 2020 в 17:46 ~ 2 минуты на чтение 11130
Forbes назвал сумму годового дохода певца Эмина Агаларова – ФОТО

Российский Forbes cоставил рейтинг самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет, в который вошел и народный артист Азербайджана Эмин Агаларов.

Forbes отмечает, что места в рейтинге обеспечивали два фактора: доходы звезд за год и их популярность, которая зависит от упоминания в СМИ и соцсетях, запросов в «Яндексе» и Google, количества подписчиков в Instagram и YouTube.

Издание подсчитало общий объем гонорарных выплат, которые производились в адрес того или иного музыканта, артиста, спортсмена, телеведущего, блогера, модели с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года. Распределение доходов между самой звездой и продюсерами и агентами Forbes не учитывал. Были приняты во внимание только доходы, полученные артистом (спортсменом, музыкантом и т.д.) за счет эксплуатации своего таланта. Подчеркивается, что приведенные в рейтинге цифры - экспертная оценка, основанная на анализе данных, предоставленных самими участниками списка и независимыми аналитиками, а также сведений о гастрольном графике артистов, призовом фонде турниров, рекламных контрактах и т.д.

В рейтинге Forbes самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет певец Эмин Агаларов оказался на 29-м месте с годовым доходом в 3,1 миллиона долларов (5.270.000 AZN).

По подсчетам Forbes, за прошедший год Э.Агаларов был упомянут в СМИ 2485 раз, а баллом популярности исполнителя стала цифра – 6,84, общий балл рейтинга - 14,98.

Первым в рейтинге стал боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов – его доход составил 16,5 миллиона долларов, на втором месте телеведущая Ольга Бузова с доходом в 2,7 миллиона долларов, а на третьем - Егор Крид, заработавший 6,9 миллиона долларов.

Читайте по теме:

Эмин Агаларов впервые прокомментировал развод и рассказал, что происходит в его личной жизни – ФОТО

EMIN озвучил окончательное решение по фестивалю «Жара -2020» - ВИДЕО

Совместный бизнес Валерии и Эмина Агаларова на грани разорения – ФОТО

EMIN объяснил, почему Яна Рудковская не приезжает в Баку на фестиваль «Жара» - ВИДЕО

Эмин Агаларов: «У компании сейчас доходов ноль, что нам делать?» – ФОТО – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий 

11 130

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены