1news.az

Футболист «Манчестер Сити» призвал не нарушать карантин, а сам вызвал на дом двух эскортниц – ФОТО - ВИДЕО

6 Апреля, 2020 в 16:34 ~ 2 минуты на чтение 1713
Футболист «Манчестер Сити» призвал не нарушать карантин, а сам вызвал на дом двух эскортниц – ФОТО - ВИДЕО

Защитник сборной Англии и «Манчестер Сити» Кайл Уокер попал на первые полосы газет после того, как вызвал на дом двух девушек, предоставляющих услуги эскорта.

Возможно, никакого скандала из-за этого не произошло бы, если бы на следующий день не вышло интервью Уокера Press Association, в котором он призвал фанатов соблюдать правила, оставаться дома и мыть руки.

«Следуйте протоколам и защищайте NHS (Национальную службу здравоохранения – Sports.ru). Это тяжело, но в первую очередь мы должны думать о здоровье других и защите пожилых людей. В это время мы должны не падать духом, держаться и думать о других, а не о себе», – сказал защитник «Сити».

Днем ранее он также записал видео с подобным посылом в Instagram:

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 #StayHomeSaveLives

Публикация от Kyle Walker (@kylewalker2)

Как пишет британский таблоид The Sun, сам Кайл нарушил режим карантина и устроил у себя дома секс-вечеринку. Одна из девушек - 21-летняя Луиза Макнамара, имя второй не сообщается, но отмечается, что это была 24-летняя бразильянка. Луиза рассказала, что звезда «Ман Сити» пригласил их на три часа и заплатил им 2200 фунтов.

Интересно, что Луиза не знала, что Уокер – известный футболист. Когда она отправилась в дом Кайла, ее встретил друг футболиста. Уже в доме вторая девушка, когда они вышли на балкон покурить, сказала ей, что Кайл – известный футболист. Девушка даже успела сделать несколько фотографий Уокера.

«Он приглашает незнакомок для секса к себе домой, а на следующий день читает лекции о необходимости выполнять меры предосторожности. Он - лицемер и подвергает людей риску», - сказала Луиза.

Позже Уокер принес свои извинения. Вместе с тем The Sun отмечает, что теперь футболиста ждет крупный штраф со стороны боссов клуба за игнорирование рекомендаций по здоровью.

«Футболисты – пример для подражания всему миру. Наши сотрудники и игроки всеми возможными способами поддерживают невероятные усилия NHS и других организаций по борьбе с последствиями коронавируса. Действия Кайла прямо противоречат этим усилиям. Мы разочарованы и проведем внутреннюю дисциплинарную процедуру», – заявил представитель «Сити» The Guardian.

Теймур Максутов

1 713

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены