1news.az

Главный тренер «Нефтчи»: «У меня нет никаких проблем с наставником «Сперанцы»

17 Июля, 2019 в 17:51 ~ 3 минуты на чтение 971
Главный тренер «Нефтчи»: «У меня нет никаких проблем с наставником «Сперанцы»

Сегодня в преддверии ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы между «Нефтчи» и молдавской «Сперанцей» прошла пресс-конференция главного тренера бакинского клуба Роберто Бордина.

Первая игра между командами в Молдове завершилась победой «Нефтчи» со счетом 3:0.

«Завтра нас ждет сложная игра, - приводит 1news.az слова Роберто Бордина, - Это футбол, и неожиданные результаты составная часть игры. Мы должны быть максимально сконцентрированными. Постараемся добиться положительного результата.

Первая игра не должна обманывать нас. Нельзя расслабляться. В первой игре соперник создал для нас сложные моменты. Салахат Агаев спас нас в нескольких эпизодах. Поэтому мы должны подойти к завтрашней игре максимально серьезно.

Для меня в первой игре было важно, как моя команда относится к игре. Я понимал, что соперник мог физически быть более подготовленным из-за того, что у них продолжается чемпионат. Но мои игроки правильно подошли к матчу и добились хорошего результата. Я остался доволен показанной игрой. Хотя были допущены ошибки. Соперник несколько раз опасно атаковал. Мы работали над этим аспектом на этой неделе, чтобы не повторять ошибок.

Как и в первой игре, мы постараемся играть первым номером, диктовать свою игру. Хотим показать агрессивную игру и одержать победу.

У нас еще есть одна тренировка, после которой мы определи стартовый состав. Пока не могу сказать, будут ли изменения в составе. В команде есть 6 защитников, четверо из них центральные. У нас в обороне серьезная конкуренция. В первом матче я решил дать шанс Мбоджу и Петрову. Возможно, завтра сыграет кто-то другой.  

Дабо и Мустивар очень важны для нас. Сони уже тренируется с командой. Он хорошо потренировался в последнюю неделю Мустивар игрок с характером, который постоянно работает над собой. После сегодняшней тренировки определимся с составом. Возможно, он будет в составе.

Что касается Дабо, то пока восстанавливается после травмы. Надеемся он скоро присоединиться к команде.    

Я с уважением отношусь к тренеру соперника, и не хочу комментировать его слова. Не хочу спорить с ним. Главное для меня победа своей команды. У нас нет никаких личных проблем с главным тренером «Сперанцы». 

Сегодня мы думаем только об игре со «Сперанцей». Но для начала пройти их, а потом будем думать о следующем сопернике. Не хочу сейчас говорить о трансферах», - сказал он. 

На пресс-конференции также принял участие капитан команды Эмин Махмудов.

«Мы добились хорошего результата в первом матче. Несмотря на это, серьезно готовимся к завтрашней игре. Будем стараться играть в атакующий футбол. Мы не рассматриваем завтрашний матч как тренировку. Посмотрите, вчера «Шериф» в матче с «Сабуртало» в начале забил 3 мяча, и едва не прошел грузин.

Сейчас мы думаем только об игре против «Сперанцы». Давайте не будем сейчас говорить об «Арсенале», - сказал Эмин.  

Матч «Нефтчи» - «Сперанца» состоится завтра на «Баксель-Арене» и начнется в 21:00.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены