1news.az

Гурбан Гурбанов: «То, что «Дюделанж» выиграл АПОЭЛ в гостях, многое меняет»

19 Сентября, 2019 в 23:30 ~ 2 минуты на чтение 1074
Гурбан Гурбанов: «То, что «Дюделанж» выиграл АПОЭЛ в гостях, многое меняет»

Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов после матча с «Севильей» (0:3) поделился своими впечатлениями от поражения.

«Конечно, мы не хотели проигрывать, - приводит 1news.az слова наставника агдамцев, - Играть против такого клуба 90 минут очень тяжело. Надо это принять. «Севилья» играет в очень быстрый футбол. Сегодня мы это увидели. Но я благодарен футболистам. Им было очень тяжело. Хотя каждый футболист ждет таких матчей. В любом случае, поздравляю соперника. Благодарен и фанатам, за что они были с нами.

То, что «Дюделанж» выиграл АПОЭЛ (4:3) в гостях, многое меняет. Мы серьезно готовились к старту Лиги Европы. А после этого должны подойти еще серьезнее. В футболе нет непобедимых команд, но не осталось и проходных матчей. Мы должны быть очень внимательными в оставшихся матчах группы.

Конечно, между футболом Испании и Азербайджана громадная разница. Сегодня мы это снова увидели. В Испании команды играют в очень динамичный футбол. До первого гола мы боролись. Но затем пришлось раскрыться, пойти в атаку, и соперник сразу же этим воспользовался.

Хайме не тренировался несколько дней, болел. Даже потерял два килограмма. В матче против «Нефтчи» он не смог сыграть с первых минут. В этой игре мы также решили не идти на риск. Не хотели бы, чтобы он травмировался.

Наш основной форвард Махир Эмрели был травмирован. Мы постарались воспользоваться всеми имеющимися возможностями», - заключил он. 

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены