1news.az

TƏBİB: о том, как лечиться от коронавируса в домашних условиях - РУКОВОДСТВО

23 Июня, 2020 в 19:30 ~ 1 минута на чтение 34166
TƏBİB: о том, как лечиться от коронавируса в домашних условиях - РУКОВОДСТВО

Руководство, основанное на рекомендациях Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), опубликовало государственное информационное агентство "Азертадж"

Рекомендации призваны помочь в лечении COVID-19 больным, проходящим лечение в домашних условиях под наблюдением врачей.

В инфографике рассказывается о симптомах и возможных осложнениях вирусного заболевания, а также о тех, кто входит в группу риска. Кроме того, в ней содержится информация о схемах лечения COVID-19 для лиц старше 18 лет.

Напомним, что согласно решению Кабмина от 12 июня, лица с подтвержденным инфекционным заболеванием, у которых болезнь протекает в легкой форме и лечение которых возможно вне специализированного медучреждения, на основе мнения врача изолируются по месту проживания или пребывания, за ними ведется наблюдение. Лица с подтвержденным фактом заражения в результате проведенных лабораторных исследований госпитализируются в специализированное медучреждение для лечения болезни.

Напомним, что комментируя новость о схожем документе с рекоммендациями, опубликованным ранее на некоторых новостных сайтах под названием «Клиническое управление на дому зараженных COVID-19», руководитель пресс-службы TƏBİB Ревана Алиевасказала ранее 1news.az, что тот документ не является официальным и не был распространен представителями Объединения.

Также Р. Алиева уточнила, что в настоящее время представители TƏBİB  заняты работой над окончательной версией готового документа рекомендаций по лечению COVID-19 в домашних условиях, которые в ближайшее время будут представлены СМИ.

Натали Александрова

34 166

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены