1news.az

Мама 12-летней Альбины: «Остеосаркома в начальной стадии, есть все шансы. Нет только денег» - ФОТО

8 Октября, 2019 в 12:35 ~ 4 минуты на чтение 15506
Мама 12-летней Альбины: «Остеосаркома в начальной стадии, есть все шансы. Нет только денег» - ФОТО

Недавно мы уже писали о 12-летней Альбине Имановой – чудесной девочке, мечты которой о балете разбились о жестокий диагноз: остеосаркома.

У 12-летней Альбины остеосаркома. «Болезнь убила ее мечту о балете. Не дайте ей убить нашу дочь!» - ФОТО

Напомним, что о болезни дочери родители Альбины узнали недавно: у нее начались сильные боли в ножке. Поскольку девочка занимается балетом, сначала болезненность в ноге списали на обычную травму, но когда поняли, что обезболивающие не дают эффекта, срочно отвезли Альбину на обследование. Предварительный диагноз шокировал – подозрение на остеосаркому.

Начались долгие дни беготни по больницам, обследования, надежды на лучшее и… подтверждение диагноза. Мама Альбины, Татьяна ханум, создала в «Фейсбуке» страничку помощи, где стала делиться всеми новостями о состоянии любимой дочери. Там же родители Альбины опубликовали первый призыв помочь им спасти их дочь, ведь суммы на лечение, которые они получали от известных клиник по всему миру, просто выбивали почву из-под ног.

И вот вчера мама Альбины поделилась новостями. В настоящее время девочка находится в Турции, в стамбульской клинике Gaziosmanpasha, куда родители отвезли девочку для еще одной проверки анализов.

- К сожалению, диагноз подтвердился. У Альбины – остеосаркома, но нас обнадежили тем, что у нее только начальная стадия. И врачи сказали, что при должном лечении у Альбиночки есть все шансы на выздоровление! Это, конечно, придало нам сил, и дало огромную надежду на то, что все будет хорошо. Вернуться в Баку мы просто не смогли – у Альбиночки уже начались сильные боли, она очень слабая, а здесь в клинике ей делают обезболивающие системы, и ей легче.

Врач уже объяснил нам схему лечения моей доченьки: 10 недель химиотерапии, затем – проверка на МРТ и ПЭТ-КТ, а потом ей предстоит операция по частичной замене кости эндопротезом. И уже после этого, в зависимости от состояния организма, будет известно, сколько понадобится дополнительных сеансов химиотерапии.

Врачи нас обнадеживают тем, что у Альбины очень хорошие шансы на выздоровление, потому что болезнь обнаружили на самой ранней стадии. Остеосаркома еще не успела разрушить ее организм, она добралась только до ее ножки…

Все упирается только в деньги… За лечение клиника попросила порядка 120 тысяч долларов, а это для нас – огромная сумма. Я очень благодарна людям, которые уже помогают нам собирать деньги на лечение Альбиночки. В настоящее время на счету собралось около 4 тысяч долларов и 21 тысячи манатов. И я очень верю в то, что нам удастся собрать нужную сумму и спасти мою дочь, - говорит Татьяна ханум.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям. Ко всем, кто может реально помочь этой чудесной девочке. Пожалуйста, найдите время для перепоста, найдите время для того, чтобы отправить хотя бы пару манатов на указанный ниже счет. Найдите время на то, чтобы сделать доброе дело и помочь этой улыбающейся, несмотря на боль, девочке, выжить. Мы также просим всех, у кого есть материальная возможность, помочь этой семье спасти их любимую дочь.

Online, не выходя из дома всё очень легко делается. Заходите на сайт million.az ---> bank xidmətləri ---> KapitalBank kart hesabının artırılması и вводите там номер счёта 4169 7413 6650 4262 и далее данные вашей карты и сумму, которую вы хотите перечислить.

Все отчеты о поступающих средствах и расходах мама Альбины ежедневно публикует на страничке помощи Альбине. В группе вы также можете ознакомиться со всеми скринами медицинских документов.

Ниже мы тоже публикуем скрины обследований Альбины, а также прайс клиники на лечение.

Пожалуйста, не проходите мимо. Один ваш перепост может помочь спасти жизнь этой девочки.

Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

15 506

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены