1news.az

Мама пострадавшего в батутном центре мальчика: Некоторые писали, что мой сын - баба, если упал и заплакал

14 Ноября, 2019 в 15:47 ~ 2 минуты на чтение 5754
Мама пострадавшего в батутном центре мальчика: Некоторые писали, что мой сын - баба, если упал и заплакал

Несколько дней назад мы поделились историей, произошедшей с сыном жительницы Баку Мелек Мирзоевой-Салимовой. Напомним, что пятилетний сын Мелек разбил голову в батутном центре «Арена», о чем женщина рассказала своим подписчикам в «Фейсбуке», а затем и редакции 1news.az.

Читайте по теме:

Несчастный случай в детском центре в Баку: все подробности – ФОТО - ВИДЕО

А буквально вчера Мелек рассказала в своем профиле на «Фейбуке» о том, как ее удивила реакция на происшедшее некоторых женщин.

«Несколько дней как я написала о том, что произошло на батутах. Я вообще не думала, что будет столько шума. Но особенно огорчают люди, которые пишут, что я же виновата, особенно обидно, что вчера какие-то идиотки писали, что мой сын - баба(!), если упал и заплакал, а я – мать-истеричка, которая из-за царапины пошла ребенку голову зашивать.

Читать все это ужасно. Откуда в людях столько злости, агрессии и бессердечности?! Я знала, что меня обвинят, но не думала, что будут писать таким образом, такими гадкими словами, с такой злостью...

Да, я виновата в том, что доверилась добросовестности центра, и мой ребенок получил травму. А те, кто знаком с моими детьми, знают, какие они крепкие и мужественные. Когда они падают и все вокруг замирают от ужаса, мои дети встают и бегут дальше.

Я всегда в шутку говорила, что если мои дети упали и заплакали, значит, надо к врачу бежать, что и случилось.

Всю ночь спала в обнимку с Маликом и не могла себе простить, что я написала пост и какая-то… пишет, что у меня сын-баба, а на самом деле он так по-мужски выдержал все в больнице, что я им горжусь!

Пусть все бабы будут такими как Малик, и мир станет лучше!» - написала Мелек ханум и поделилась трогательной фотографией с сыном.

1news.az

5 754

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены