1news.az

Мехин Гумбатова: «Я сделала то, что сделал бы каждый в зависимости от своих возможностей» - ФОТО

22 Августа, 2019 в 19:42 ~ 2 минуты на чтение 5416
Мехин Гумбатова: «Я сделала то, что сделал бы каждый в зависимости от своих возможностей» - ФОТО

Актриса Мехин Гумбатова, оплатившая обучение выгнанного отцом из дома Орхана Багирзаде, рассказала о своем поступке, вызвавшем положительную реакцию в СМИ и социальных сетях.

«Познакомьтесь, это Орхан. Он самостоятельно, не ходя к репетиторам, поступил в Азербайджанский университет языков на переводческий факультет. Это его первый шаг в независимую жизнь и у него есть определенные цели, которые, надеюсь, он добьется», - рассказывает М.Гумбатова об О.Багирзаде, делясь в социальной сети Facebook совместным снимком со студентом.

Актриса отмечает, что многих удивил тот факт, что она оплатила годовое обучение О.Багирзаде в университете, подчеркивая следующее: «А меня удивляет то, что мое действие многими было воспринято как геройство. Я сделала то, что сделал бы каждый в зависимости от своих возможностей. Не являюсь миллионершей и протянула руку помощи Орхану по мере своей возможности».

Мехин Гумбатова поблагодарила всех, кто тепло воспринял ее поступок: «Мне кажется это нужно сделать модным. К примеру, в Турции состоятельные люди могут законно оплатить обучение, нуждающихся в этом студентов. Если у нас будет подобная система, то все дети будут с образованием – во главе всего стоят знания. И если мы хотим, чтобы у нас было образованное поколение и успешное будущее, то нужно поддерживать молодежь».

Актриса отмечает, что если бы произошедшее не получило бы огласки в СМИ, то сама она не стала бы делать каких-либо заявлений азербайджанским журналистам: «Не хочу, чтобы кто-то подумал о том, что, делая добро, я пропиарилась – мне не нужна реклама. Но хочу сказать, что лучше ввести в моду добрые поступки, а не то, кто на какой машине ездит и в какие бренды одет. Ничего страшного, если все, кто делает хорошие дела, будет рекламировать их, главное, чтобы от этих дел кому-то в итоге стало реально лучше».

Читайте по теме:

Университет языков решил оказывать помощь выгнанному отцом из дома Орхану Багирзаде - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Актриса Мехин Гумбатова оплатила обучение выгнанного отцом из дома Орхана Багирзаде - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены