1news.az

Министр обороны Азербайджана дал поручение усилить боеготовность войск

16 Ноября, 2019 в 21:45 ~ 1 минута на чтение 1919
Министр обороны Азербайджана дал поручение усилить боеготовность войск
В субботу, 16 ноября, на Центральном командном пункте под руководством министра обороны Азербайджана генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание по итогам оперативных учений, проведенных в масштабах азербайджанской армии.
 
Как заявили 1news.az в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, в работе совещания приняли участие заместители министра обороны, командующие видами войск, начальники главных управлений, управлений и служб министерства, командиры воинских объединений.
 
Кроме того, посредством видеосвязи к совещанию были привлечены командиры соединений и другие должностные лица.
 
Проанализировав итоги оперативных учений, прошедших согласно плану, утвержденному Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым, министр обороны отметил, что поставленные задачи были успешно выполнены. Он высоко оценил умение командного состава управлять войсками и уровень профессионализма военнослужащих в целом.
 
З.Гасанов, отметив значимость учений, довел до командного состава соответствующие задачи, возложенные Президентом Ильхамом Алиевым на азербайджанскую армию. Глава Минобороны приказал увеличить количество и эффективность проводимых на различных уровнях учений и тренировок с целью повышения боеготовности личного состава.
 
Министр дал соответствующие указания руководящему составу в связи с обеспечением системы обороны подразделений, дислоцированных на переднем крае обороны, а также совершенствованием несения боевого дежурства и повышением боеспособности войск.
 
На совещании была отмечена важность проведения работы по повышению уровня морально-психологического состояния личного состава и воинской дисциплины.
 
Тимур Рзаев, Г.Р.

1 919

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены