1news.az

«Мисс Москва-2015» о разводе с бывшим королем Малайзии: Не могу сдержать слез… - ФОТО

23 Июля, 2019 в 10:18 ~ 3 минуты на чтение 3987
«Мисс Москва-2015» о разводе с бывшим королем Малайзии: Не могу сдержать слез… - ФОТО

На прошлой неделе малазийское издание New Straits Times сообщило о том, что бывший король Малайзии Мухаммад V и российская модель, обладательница титула «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина официально развелись.

Вслед за новостью о разводе появилась информация о том, что Воеводина вернулась с новорожденным сыном в Москву – но адвокат модели не подтвердил российским изданиям ее возможный развод с королем.

Однако очередной пост Воеводиной в социальной сети Instagram говорит об обратном. В комментарии к снимкам с двухмесячным сыном Леоном модель рассказала о том, что чувствует в столь непростой для нее жизненный период:

«Пишу этот пост и не могу сдержать слез. Да и нет в этом необходимости, так как это слезы счастья и благодарности - до сих пор не верю, что получила столько добрых и теплых писем от людей со всего мира.

Хочу сказать всем жителям Малайзии: у вас огромные сердца, ведь вы приняли и поддержали меня - девушку, родившуюся в другой стране и выросшую в другой культуре. Я очень горжусь тем, что в венах моего сына течет малазийская кровь, и сделаю все, чтобы он вырос человеком, достойным вашей любви.

В своей жизни я много раз сталкивалась с клеветой, злобой и ненавистью в свой адрес. Но вы убедили меня, что в мире осталось еще очень много добра. Я чувствую вашу поддержку, и это очень для меня важно. Мой директ просто взорван, я буду продолжать делиться с вами всеми событиями, происходящими в моей жизни, и вести открытый, честный диалог. Пусть Аллах благословит вас, мои дорогие друзья».

Напомним, что Оксана после замужества приняла ислам и взяла новое имя – Рихана. Для нее и ее мужа ребенок – первый: ранее король уже был женат, официально оформив развод в 2008 году; наследников в первом браке у него нет.

Читайте по теме:

Король Малайзии женился на победительнице конкурса «Мисс Москва», принявшей Ислам - ФОТО

Король Малайзии разводится с «Мисс Москва» спустя два месяца после свадьбы

Внесена ясность в информацию о разводе «Мисс Москва» с малазийским королем – ФОТО

Женившийся на «мисс Москва» король отрёкся от престола - ФОТО

СМИ: Бывший король Малайзии развелся с «Мисс Москва-2015» спустя 2 месяца после рождения сына - ФОТО

Подробности развода бывшего короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» - ФОТО – ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены