1news.az

На передаче «Çıxışa doğru»: «Азербайджан пишет историю – НАШ ПУТЬ – В КАРАБАХ!» - ФОТО - ВИДЕО

21 Октября, 2020 в 22:49 ~ 1 минута на чтение 561
На передаче «Çıxışa doğru»: «Азербайджан пишет историю – НАШ ПУТЬ – В КАРАБАХ!» - ФОТО - ВИДЕО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев неоднократно заявлял на международной арене, что оккупации азербайджанских земель должен быть положен конец, агрессор должен вывести свои войска.

Сделала ли что-либо для этого Минская группа ОБСЕ, выступавшая посредником в урегулировании нагорно-карабахского конфликта последние 26 лет? Нет. Они собирались, обсуждали и расходились.

Четыре резолюции Совета Безопасности ООН, принятые 27 лет назад, до сих пор остаются лишь на бумаге. И на фоне всего этого человек с улицы, пришедший к власти в Армении – Никол Пашинян – попросту подвел черту под многолетним переговорным процессом своим скандальным заявлением: «Карабах – это Армения».

«Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак!» – этими словами Президент Азербайджана дал понять всему миру, что Азербайджан сам решит свою судьбу.

Все вышесказанное стало темой последнего выпуска программы «Çıxışa doğru» на канале AzTV, которая вышла под названием «Азербайджан пишет историю – НАШ ПУТЬ – В КАРАБАХ!».

Гостями студии стали журналист и член Национального совета телевидения и радио Телли Панахгызы, писатель и публицист Юнус Огуз, доктор исторических наук, профессор Габиль Алиев и ветеран Карабахской войны из Зангилана, перенесший ранение, Закиф Аббасов.

Полную версию передачи можно посмотреть на YouTube канале AzTV.

Елена Остапенко

561

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены