1news.az

Народный артист Азербайджана снимается в новом сериале Первого российского канала – ФОТО

12 Сентября, 2019 в 11:43 ~ 1 минута на чтение 2749
Народный артист Азербайджана снимается в новом сериале Первого российского канала – ФОТО

В Стамбуле продолжаются съемки исторического сериала Первого российского канала «Русский раб» с участием известных азербайджанских актеров, в одной из главных ролей в котором занят Кямран Агабалаев, воплощающий образ Байзид-Аги.

Как оказалось, в проекте также задействован народный артист Азербайджана Пярвиз Мамедрзаев, фотографию с которым со съемочной площадки К.Агабалаев представил на своих страницах в социальных сетях. 

П.Мамедрзаев является актером Азербайджанского государственного театра пантомимы – он известен зрителям по ролям в проектах «Дронго», «Али и Нино», «Hökmdarın taleyi», «Qala», «Yaddaş» и других.

Известно, что события в проекте развернутся во времена Бориса Годунова и связаны с Османской империей, охватят период конца XVI - начала XVII века. Производством «Русского раба» занимается компания «Марс Медиа» - режиссер телевизионного проекта Иван Шурховецкий, известный киноманам по фильму «Легенда о Коловрате».

Точной даты премьеры нет, но российские СМИ сообщают о том, что сериал «Русский раб» покажет Первый канал – как проходят его съемки, смотрите на фотографиях, приведенных для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Кямран Агабалаев получил одну из главных ролей в историческом сериале Первого канала - ФОТО

Кямран Агабалаев в интригующем трейлере психологического триллера «Ağacdələn» - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены