1news.az

Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19 – ФОТО

27 Июля, 2020 в 10:39 ~ 2 минуты на чтение 4356
Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19 – ФОТО

Российский блогер и ведущая Анастасия Ивлеева в Instagram сообщила, что она вместе с мужем - рэпером Элджеем (Алексей Узенок) заболели коронавирусной инфекцией.

«Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны», - пишет А.Ивлеева в социальной сети Instagram, сообщая подписчикам о заражении.

Данная новость была встречена подписчиками А.Ивлеевой неоднозначно – блогер сделала еще одну публикацию, в которой рассказала о том, как она с мужем заболела: «Я поделилась новостью с подписчиками, потому что я обязана сидеть дома минимум 2 недели, так или иначе без смены локаций, начали бы поступать вопросы. Те, кто думает, что это проплаченная акция, я вообще не понимаю, что вы делаете на моей странице. Вы явно меня с кем-то путаете».

«COVID-19 проявился как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней̆ пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть COVİD-19, у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней̆, сдали второй̆ тест, который̆ показал «корону» уже у всей семьи», - рассказывает блогер в Instagram.

Анастасия  Ивлеева подчеркивает, что «в целом, по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали»: «Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений. В целом, самочувствие в норме. Мы находимся под наблюдением врачей̆ 24/7».

Блогер также отметила, что из-за заражения контента на ее страницах в социальных сетях станет меньше, но у нее есть желание запустить влог о коронавирусе.

Феликс Вишневецкий

4 356

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены