1news.az

Новые IT-технологии для Азербайджана: Gulfstream Distribution, NEC Displays и APC провели совместное мероприятие - ФОТО

23 Августа, 2019 в 15:04 ~ 4 минуты на чтение 4515
Новые IT-технологии для Азербайджана: Gulfstream Distribution, NEC Displays и APC провели совместное мероприятие - ФОТО

20 августа в отеле Hyatt Regency Baku состоялось совместное мероприятие, проведенное компаниями Gulfstream Distribution, NEC Display Solutions и APC by Schneider Electric.

Это уже не первое мероприятие подобного рода, которое проводит компания Gulfstream Distribution - крупнейший IT-дистрибьютор на азербайджанском рынке, успешно развивающий такие сегменты дистрибуции, как компьютерная и цифровая техника, программное обеспечение для сложных инфраструктур, решения в сфере информационной безопасности и облачные решения.

На прошедшем мероприятии представители NEC Displays и APC by Schneider Electric подробно рассказали о новых тенденциях в сфере IT-технологий, современной продукции и о том, что они готовы представить на азербайджанском рынке, и почему это выгодно покупателю.

В частности, представитель APC by Schneider Electric Ниджат Талыбов очень подробно рассказал о новых технологиях в конструировании и производстве источников бесперебойного питания (UPS), систем прецизионного для телекоммуникационных помещений, а также наступлении эры литий-ионных аккумуляторов для устройств бесперебойного питания, которые постепенно вытесняют кислотно-щелочные батареи, а также о гибкости, с которой компания готова удовлетворить запросы клиентов, предоставляя качественную продукцию всемирно известного лидера.

В частности, по UPS - возможность установки различных  трехфазных систем мощностью от 10 до 1600 кVa, которые благодаря современным технологиям позволяют экономить электроэнергию. По газовым и водяным системам охлаждения – возможность установки в комнатах для IT-оборудования «горячих» и «холодных» коридоров и систем, работающих в различных режимах (каскадном, параллельном и т.д.). Особое внимание участников встречи привлек рассказ Н.Талыбова о модульных DATA-центрах (All-in-one) компании Schneider Electric, которые оптимально подходят для жаркого и влажного климата Азербайджана и способны работать при агрессивных температурах.

Покупая эту продукцию по доступной цене, клиент получает качество и возможность получить большую скидку, так как все необходимое оборудование для IT-инфраструктуры он может приобрести у одного производителя, максимально уменьшая риски при интеграции различных узлов общей системы.

Выступившие далее менеджеры японской компании NEC Иван Исаев и Антон Морковников рассказали, что за плечами компании – 120-летний опыт работы, и последние несколько лет она занимает 3-е место на рынке  визуальных решений.

«Различные матрицы, современные энергосберегающие технологии, защитное покрытие, цельнометаллический корпус, простые соединения и крепеж, яркая картинка – благодаря всему этому мы создаем красочные инсталляции и большие информационные табло в торговых центрах, на вокзалах, в аэропортах, диспетчерских центрах.  У них всех низкое электропотребление, хорошее охлаждение, большой ресурс работы, интеллектуальная система активного управления охлаждением.

Основное преимущество нашей продукции – надежность, гибкое ценообразование, уникальный дизайн, инновации и технологии, способные удовлетворить все требования клиента, и гарантия на 3 года. Возможна установка гибких вогнутых и выпуклых экранов, NEC – это японские технологии и немецкое качество», - подчеркнули они.

Отметим, что проведение этого мероприятия в очередной раз показало, что компания Gulfstream Distribution является одним из лидеров в сфере IT Азербайджана, предлагая современную продукцию и решения, открывая для азербайджанского рынка новых производителей качественной продукции по доступным ценам. У компании прочные отношения со многими ведущими мировыми производителями, такими как Cisco, Huawei, Acer, Canon, Check Point и Dell EMC, - американской компанией, одним из крупнейших производителей систем хранения данных для организаций и связанных с ними продуктов.

Компания Gulfstream Distribution - это крупнейший IT-дистрибьютор на рынке Азербайджана. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как компьютерная и цифровая техника, программное обеспечение для сложных инфраструктур и облачные решения в сфере безопасности. В 2018 году компания стала единственным эксклюзивным дистрибьютором Huawei, а в этом году планирует помочь ей расширить присутствие в Азербайджане. Также компания стала дистрибьютором DellEMC, с которой совместно реализовала несколько крупных проектов.

В прошедшем году компания пополнила копилку наград – она стала лучшим дистрибьютором CISCO Systems в Азербайджане и Центральной Азии.

Более подробную информацию о Gulfstream Distribution можно получить по следующему контактному номеру (+99412) 597-30-80, а также в социальных  сетях Facebook и Linkedin.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены