1news.az

В «Азеришыг» ответили на жалобы абонентов о больших счетах

14 Августа, 2020 в 17:41 ~ 1 минута на чтение 11484
В «Азеришыг» ответили на жалобы абонентов о больших счетах

Кондиционеры производства восточных стран потребляют больше энергии.

Об этом журналистам сказал заместитель директора департамента по продаже электроэнергии ОАО «Азеришыг» Вугар Набибейли на пресс-конференции, комментируя жалобы потребителей, принадлежащих к категории населения, на увеличение счетов за используемую электроэнергию в июне-июле этого года.

По его словам, у кондиционеров производства западных стран подобных проблем не наблюдается.

Вугар Набибейли призвал абонентов обращаться в «Азеришыг», когда они сталкиваются с реальными проблемами, и адресовать интересующие их вопросы.

«Никакого информационного ограничения в отношениях «Азеришыг» с абонентами не существует. В опубликованных уведомлениях отражена вся информация. Увеличение энергопотребления, зафиксированное в счетчиках, зависит от мощности и технических параметров холодильного и другого оборудования, используемого абонентами», - сказал он.

Заместитель директора департамента по продаже электроэнергии ОАО «Азеришыг» также отметил, что счетчики ОАО «Азеришыг» работают в автономном режиме. «Изменить параметры счетчиков невозможно. В информационную систему не может быть постороннего вмешательства», - отметил В.Набибейли.

Источник: Report

11 484

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены