1news.az

«Azərişıq» об объявлении о прекращении подачи электричества должникам - ФОТО

25 Марта, 2020 в 20:11 ~ 1 минута на чтение 11384
«Azərişıq» об объявлении о прекращении подачи электричества должникам - ФОТО

В соцсетях  распространяют объявления, развешанные у подъездов домов в Низаминском и Ясамальском районах Баку, в которых от имени ОАО «Azərişıq» предупреждают граждан о приостановлении подачи электроэнергии в случае неуплаты. 

В объявлениях сказано, что должникам будет отключена электроэнергия 25 марта в 10 часов утра.

И пока соцсети полны праведным гневом людей, оставшихся на карантине из-за режима социальной изоляции, в самом ОАО «Azərişıq» отрицают свою причастность к данным угрозам.

Как сообщил 1news.az глава пресс-службы ОАО Танрыверди Мустафаев, данные объявления не имеют ничего общего со структурой и не соответствуют действительности.

- Мы не знаем, кто и для чего вводит людей в заблуждение, способствуя распространению паники и негатива. Могу заверить наших абонентов, что в нынешней критической ситуации ОАО «Azərişıq», идя навстречу гражданам, оставшимся в домашней изоляции, не будет прекращать подачу электричества тем абонентам, кто не успеет оплатить счета вовремя.  Это было бы бесчеловечно и неправильно.  Однако мы обращаемся с просьбой к тем, кто имеет возможность внести оплату за электричество, сделать это, чтобы мы могли и в дальнейшем помочь тем, кто не сможет оплатить счета в ближайшее время. На данный момент все виды услуг, предоставляемых гражданам, доступны онлайн. Но еще раз хочу всех успокоить: должникам в это сложное время электричество отрезать не будут», - сказал Т. Мустафаев.

Натали Александрова, М.К.

11 384

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены