1news.az

Письма Президенту. Мы всегда поддерживали Вас и гордились Вами, так будет и впредь

29 Июня, 2020 в 11:41 ~ 4 минуты на чтение 1268
Письма Президенту. Мы всегда поддерживали Вас и гордились Вами, так будет и впредь

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.

Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства.

От Валияра Оруджлу, Физули, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Я, как вынужденный переселенец, благодарю Вас и Первого вице-президента Мехрибан ханум Алиеву за созданные для нас условия. В результате предпринятых Вами мер сегодня число инфицированных коронавирусом в нашей стране остается на низком уровне.

Господин Президент, желаю Вам новых успехов на этом пути. Да хранит Вас Всевышний».

От Фазиля Оруджева, Агджабеди, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Ваша поездка в Агджабединский район 3 июня вызвала большую радость и гордость у нашей семьи. Сразу после поездки Вы подписали распоряжения по прокладке дороги в 4 населенных пункта Агджабединского района с населением 14 тыс. человек и строительству здания школы на 360 мест в селе Сарыджалы.

Господин Президент, мы всегда поддерживали Вас и гордились Вами, так будет и впредь. Причина нашей поддержки - последовательная политика, проводимая Вами для улучшения благосостояния нашего народа.

Решения, которые Вы принимаете для защиты здоровья нашего народа в связи с коронавирусом, который охватил весь мир, являются ярким примером Вашей любви к нашим гражданам. Я горжусь тем, что у нас такой дальновидный Президент, как Вы. Да хранит Вас Аллах!»

От Мушфига Нагиева, Гаджигабул, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Как молодой учитель, я внимательно слежу за работой, которую Вы проводите.

Работа, проделанная Вами в области борьбы с пандемией, налицо. В предыдущие годы мы приступили к укреплению материально-технической базы системы здравоохранения, созданию большого количества медицинских учреждений, строительству и вводу в эксплуатацию больниц модульного типа. Если бы этого не было, трудно было бы разместить людей, инфицированных болезнью, эффективность принимаемых мер была бы снижена.

Благодаря Вашей успешной политике Азербайджан стал одной из влиятельных стран не только региона, но и мира. Сегодня многие страны воспринимают Азербайджан как надежного партнера. Да хранит Вас Аллах!»

От Адыли Абасовой, Баку, Азербайджан:

«Уважаемый господин Президент!

Я не могу найти слов, чтобы выразить Вам признательность за оказанное мне огромное внимание и заботу. Награждение орденом «За службу Отечеству» 2-й степени, одной из высших наград нашего государства, доставило мне огромную радость. Цель моей жизни - служить Родине. В начале 90-х годов прошлого века я оставила свою научную деятельность в Москве, должность заведующего лабораторией исследований в области радиационных проблем и вернулась в Азербайджан. Великий лидер Гейдар Алиев доверил мне высокую должность в Милли Меджлисе Азербайджанской Республики. Я очень довольна своей судьбой. Как у заведующей отделом социального законодательства аппарата парламента у меня есть заслуги и в развитии законодательной базы нашей страны.

Дорогой и уважаемый господин Президент, азербайджанский народ счастлив, что у него есть такой руководитель, как Вы. Ваш глубокий ум, мудрость, благородство освещают жизнь нашего народа, ведут его в прекрасное будущее. Светлые дни Азербайджана связаны с дальновидной политикой, проводимой Вами - последователем великого лидера Гейдара Алиева. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью».

С.Агаева

1 268

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены