1news.az

Письма Президенту: Мы желаем, чтобы в скором времени наш славный флаг развевался во всех уголках Карабаха, Ханкенди и Шуши! 

22 Мая, 2020 в 15:20 ~ 3 минуты на чтение 707
Письма Президенту: Мы желаем, чтобы в скором времени наш славный флаг развевался во всех уголках Карабаха, Ханкенди и Шуши! 
В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям. 
 
Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране. 
 
1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства. 
 
От Джебраила Хыдырова, 85-летнего жителя Гаджигабульского района: 
 
«Уважаемый господин Президент!  
 
От имени трудолюбивых жителей Гаджигабульского района искренне благодарю Вас и Мехрибан Алиеву. 
 
Благодаря Вашей дальновидной политике потери в нашей стране от коронавируса были не так велики. Пусть Аллах защитит Вас! Мы желаем, чтобы в скором времени наш славный флаг развевался во всех уголках Карабаха, Ханкенди и Шуши!» 
 
От Назакет Зейналовой, село Сулучешмя Джалилабадского района: 
 
«Уважаемый господин Президент, от себя лично и от имени своей семьи благодарю Вас и Мехрибан Алиеву за большую заботу о нашем народе. Вы оказали моральную и материальную помощь нашему народу в эти трудные дни.  Распространение пандемии коронавируса в нашей стране предотвращено.  
 
Вы, как Президент, дальновидный политик, всегда рядом с нами. И мы с Вами душой и сердцем. Выражаю глубокую благодарность Вам и Мехрибан Алиевой, желаю крепкого здоровья и успехов». 
 
От Гюлюзар Пириевой, матери шехида, Сумгайыт: 
 
«Уважаемый господин Президент, благодарю Вас за установку мемориальной доски в память о моем сыне Фаиге Пириеве, который погиб в боях за целостность наших земель, а также за особую государственную заботу о семьях шехидов.  Наша любовь к Родине и уверенность в нашем государство безграничны. В то же время хочу отметить, что мы благодарны Вам за заботу о нашем народе, за финансовую помощь малообеспеченным людям во время пандемии, которая сегодня охватила мир. Спасибо еще раз». 
 
От Алияра Алиева, Загатальский район: 
 
«Уважаемый господин Президент, Вы придаете большое значение деятельности молодежи. Мы, молодежь, являемся сторонниками и последователями Вашей деятельности. Молодые люди играют очень активную роль в общественной жизни, и поэтому считают себя Вашими помощниками. 
 
Господин Президент, с первого дня пандемии в Азербайджане Вы сосредоточили все свои усилия на защите здоровья людей и взяли ситуацию под строгий контроль. Мы благодарны Вам за все решения и шаги и гордимся Вами».  
 
С.Агаева

707

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены