1news.az

Подробности ухода из жизни КВНщика Рауфа Аскерова: «Его не смогли достойно похоронить…» - ФОТО – ВИДЕО  

6 Июня, 2020 в 12:30 ~ 1 минута на чтение 20037
Подробности ухода из жизни КВНщика Рауфа Аскерова: «Его не смогли достойно похоронить…» - ФОТО – ВИДЕО  

Заслуженный артист Вадо Коровин сообщил о смерти одного из участников легендарной азербайджанской команды КВН «Парни из Баку» Рауфа Аскерова 

Новость о смерти Р.Аскерова, произошедшей в результате инсульта, огорчила многих поклонников КВН – стали известны подробности его ухода из жизни 

«Рауф скончался в мае, но я только узнал от моего друга из США. Из-за пандемии коронавируса даже не смогли его достойно похоронить…» - рассказывает В.Коровин в своем комментарии Trend Life. 

Вадо Коровин, вспоминая ушедшего из жизни коллегу, подчеркивает, что Р.Аскеров был замечательным, добрым, честным, щедрым, талантливым и солнечным человеком: «Наверное, не случайно, когда он в 90-х уехал из Баку, стал жить в Солнечногорске. Помните, был один номер в 1992 году, когда мы стали чемпионами - он воплотил образ тети и выступал в женском платье. Так вот – это платье было из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя», в котором играл Александр Калягин. Рауф навсегда останется в наших сердцах. Allah rəhmət eləsin».

Выступление Рауфа Аскерова, о котором говорит В.Коровин, который также является одним из участников легендарной команды «Парни из Баку», можно просмотреть ниже, начиная с момента 6:08. 

«Парни из Баку» - азербайджанская команда КВН, ставшая чемпионом сезона 1992 года, вице-чемпионом сезона 1993 года. Команда - обладатель летнего кубка 1995 года, победитель Турнира Десяти в 2000 году – абсолютный чемпион XX века. 

Феликс Вишневецкий

20 037

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены