1news.az

Помощь от Kontakt Home больницам особого режима – ФОТО

8 Апреля, 2020 в 10:30 ~ 2 минуты на чтение 1228
Помощь от Kontakt Home больницам особого режима – ФОТО

Для удовлетворения потребностей соотечественников, помещенных на карантин в целях нераспространения и лечения от COVID-19 (коронавируса), сеть магазинов Kontakt Home отправила электронику в центральные больницы особого карантинного режима Гобустана и Масаллы. Об этом сообщили в компании.

Прежде чем отправить продукцию, было выяснено, в чем нуждаются больницы. На основе полученной информации был сделан вывод - больше всего пациенты нуждаются в хорошем настроении. Для удовлетворения их запросов компания направила в указанные больницы смарт-телевизоры, пакеты AiləTV, музыкальные центры и портативные акустические товары.

 «Безусловно, наши самоотверженные медицинские работники в эти минуты делают все возможное для них. Однако доказано, что благоприятный настрой усиливает иммунитет. Поэтому очень важно поднять им настроение, настроить на позитивную волну, чтобы они чувствовали себя как дома. Мы, дружная семья Kontakt Home, решили позаботиться об их духовном здоровье и с большим удовольствием отправили им необходимые товары», - сказала менеджер по связям с общественностью сети магазинов Kontakt Home Вафа Рустамова.

Отметим, что компания активно участвует в борьбе против коронавируса, в частности в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом компания перечислила 50 тыс. манатов. Кроме этого, Kontakt Home в рамках программы «Поддержка клиента» ввела отсрочку на 1 месяц на ежемесячные платежи по кредитам клиентов в связи с усилением особого карантинного режима и сокращением доходов населения. Также сеть магазинов серьезно относится к мерам безопасности в своей деятельности. Чтобы осуществлять заказы, не нарушая условий карантинного режима, к услугам клиентов сайт www.kontakt.az, где при помощи принципа «3б» - быстро, безопасно и бесплатно - можно получить желаемый товар прямо на дом.

На правах рекламы

1 228

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены